Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
ресивер не ниже Яма 863. Неужели они не помогут услышать HD звук. Спасибо.
Разница в звуке будет,но не разительная на 863-Яме,а вообще мне Ямахи нравятся своим саундом в кино,да и в стерео тоже хорошие аппараты.Bose считают неплохим брендом,ну уж больно всё "игрушечное",да и расчитаны эти системки для маленких помещений,(спальня,кабинет)где главное "стиль",а не звук.Удачи!

Цитата
да и расчитаны эти системки для маленких помещений,(спальня,кабинет)где главное "стиль",а не звук.
это не так
у нас озвучивают огромный зал ресторана

Наверное, у вас так озвучивают отдельные посадочные места в огромном зале. Весь "огромный" зал  озвучивают по другому.

ненаверное

to Avi Sync
а где можно посмотреть ВСЕ дополнительные сведения на проигрыватель (ну, про версию прошивки я уже знаю!) Может где можно скачать такую инфу?

Руслан,а где Пионер 71 продается за 22 т.р.?

Я живу в Нижнем Новгороде, друг - владелиц магазина, предложил по такой спец-цене …Но поздно, я в нач. декабря купил за 27

Закралась крамольная мысль, поменять BD 71, На  Onkyo BD 606?, есть ли резон в такой затее?

Цитата
а где можно посмотреть ВСЕ дополнительные сведения на проигрыватель

Руслан, уточни что значит ВСЕ? Что конкретно интересует? Есть что-то не понятное в применениии?

[small]Отредактировано: 24-01-2009, 22:42[/small]

Цитата
Закралась крамольная мысль, поменять BD 71, На Onkyo BD 606?, есть ли резон в такой затее?

В аптеку сегодня заходил, видел, продается такая модная голубенькая таблеточка, вот думаю сьесть её или не сьесть? Есть смысл?

Любое действие должно быть продиктовано какой-либо необходимостью. Какая именно наличествует в данном случае? Что не устроило в 71-м? А беспричинно жрать таблетки я, лично,  не советую.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)