Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
Любое действие должно быть продиктовано какой-либо необходимостью. Какая именно наличествует в данном случае? Что не устроило в 71-м? А беспричинно жрать таблетки я, лично, не советую

Просто порекомендовали ресивер Onkyo TX-SR806E B, отталкивался от акустики, мне понравились B&W 683 вот и все, наверное они вместе смотрелись бы гармонично, но не потеряю ли я в качестве.

Цитата
модная голубенькая таблеточка, вот думаю сьесть её или не сьесть?
таблеточки, особенно голубой окраски я бы тоже не рекомендовал к употребления

то Avi Sync
Я объясню ситуацию поподробнее. Гостиная около 20 м. Первое с чего я начал сбор  театра, это BD 71, как я уже сообщал, совершенно искренне полагая, что SC-LX 71, составил бы ему прекрасную, гармоничную компанию, со всеми своими Лондонскими сертификатами и фирменными примочками, но когда дело дошло до акустики, мне понравились (и меня можно понять) B&W 683 3 полосы и восхитительное звучание. После этого мне намекнули, что и SC-LX 81 (будут гудеть) и тем более SC-LX 71, просто их особенно и не раскачает.
Такая вот у меня проблема и никто помочь не может!!!

Цитата
Я объясню ситуацию поподробнее.

Скажем вопросы для обсуждения есть. Но чем 71-й то помешал? Своим внешним видом? Это все?
То что тебе понравились 683-и - славно. Значит ты решил, что LX71 их не раскачает, а 806-й раскачает? Забавно. На чем построена уверенность? У 806-го трансформатор больше? Обоснуй. 81-й будет гудеть? Мило. Что значит гудеть? Наверно у кого-то в туалете он и гудит, поэтому знания шедро распространяются на всех владельцев LX81.  
По существу. Значит ты начал строить именно театр? Я вообще не сторонник построения театра на флостендерах. Но если уж ты так решил, то надо быть последовательным. И все же, причем здесь замена одного плеера на другой, когда у тебя еще ничего и не построено? Поясняй снова.

P.  Я прекрасно понимаю, что качественная картинка и  
S.   сбалансированно-подобранный звук, это первое к чему мы стремимся начиная собирать подобные вещи, но я думаю,
что нужно и можно получать удовольствие и от эстетической компоновки аппаратуры и именно поэтому сначала рассматриваю системы, составленные из одного бренда, а уж при невозможности добиться  первого, то комбинируя их.
Все это и является причиной моих вопросов о сравнении SC-LX 71+BD 71  и Onkyo TX-SR806E + Onkyo BD 606

при учете вышеперечисленных условий: около 20 м2 и B$W 683? в крайнем случае B&W 684

[small]Отредактировано: 25-01-2009, 00:15[/small]

При этом у комнаты отвратительная с моей точки зрения планировка 5,5*3,5 + довесок прирощенный балкон

Цитата
Все это и является причиной моих вопросов о сравнении SC-LX 71+BD 71 и Onkyo TX-SR806E + Onkyo BD 606

OK! Для тебя важна эстетика (в данном случае на мой взгляд беспочвенная), согласиться могу. Нет ли возможности взять LX81 под залог для пробы в своей комнате? В твоем случае это обьективно хороший выбор. Но это не театр. Для дальнейших шагов вопросов будет побольше.

Цитата
При этом у комнаты отвратительная с моей точки зрения планировка 5,5*3,5 + довесок прирощенный балкон

Вот этот отдельная тема. И может быть посерьезнее выбора ресивера. Ты эти B&W слушал у себя в комнате? Для чего ты их собираешься использовать? Для театра - это полная бессмыслица.

то Avi Sync
Совет хороший, я попробую, значит 683-и брать однозначно? А какие могут быть дальнейшие шаги?

Цитата
Для театра - это полная бессмыслица.
ПОЧЕМУ???
А что тогда вообще прослушать?

Или отказаться от затеи с театром, и сделать просто хороший универсальный кино/музыка  центр с такими условиями?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)