Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Явы у меня нет,не летает.
Ничего нового,думаю,не появилось.Они пишут, устраняются шумы (шипение?)при просмотре глав диска.

Цитата
Может где коротит(не только бд)? Мой тих,кулера не слышно,может пока не включался? За прошивочку спасибо,на днях поставлю.А что там нового,в прошивочке?
да нет, проблема в том, что тарахтящий звук появляется периодически и именно от плеера, когда появился первый раз избавился, подложив подкладку под задние опоры, но проверил горизонтальную плоскость, стоит ровно, но шум появляется периодически.

Цитата
Явы у меня нет,не летает.
Ничего нового,думаю,не появилось.Они пишут, устраняются шумы (шипение?)при просмотре глав диска.

Явы нет? Оригинально. А Blu-ray диски у тебя вообще есть?
Думать ты можешь что угодно но там написано совершенно однозначно (смотри пункт первый в тексте изменений:
http://www.pioneer.eu/files/support/BDP/BDPLX7151FD_WY_Change_History090129.TXT)

Enhances BD-ROM playability and stability of BD-Java playback

Уважаемый Avi Sync,я имел ввиду,что у меня нет мотоцикла Ява,ввел тебя в заблуждение,извини уж:) А все остальное у меня есть,даже несколько дисков БД в наличии:)Прошу написать,какие тонкие настройки ты выставил в своем плеере,понимаю,что применительно к моему тв и пр. может быть неприемлемо,но все же...Интересуют ВСЕ позиции ползунков(яркость,контраст,шумодавы...).

[quote]Как бороться с периодически возникающим тихим треском? Это кулер? [/quot
на 3-м часе работы появился звук, но не треск а скорее легкое погужевание, включается охлаждение. (но у меня LX-08 всё таки конструкция корпуса другая)

И еще вопрос,сейчас у меня тв жк бравия,хд реди.К пионеровским ресиверу и бд есть желание купить пионеровскую же плазму типа 5090.Но меня как-то напрягает,что сам экран плазмы (его стекло) выглядит как зеркало,т.е.если сзади горит торшер-ночник,то он (ночник) в плазме,как фонарь отражается,при выключенном мониторе можно даже как в зеркало смотреть,и бриться.Это касается тех плазм,что я видел,на 5090 тоже все отражается?На бравии экран тонирован,ничего не отражается,смотреть в полной темноте тв не люблю.

Во первых ЖК тоже бликует, во всяком случае мой, а если сзади горит торшер ночник он и в кинескопе будет отражаться, в таком случае выход один, включай люстру с одной лампой:)

Мой ж/к матово-черный,ни блика.Кинескопный до него был,как перед зеркалом сидел.

Раньше тоже в темноте не любил смотреть,(кинескопы и нельзя смотреть в  темноте), но с покупкой телека пионер всё изменилось, ставлю режим кинофильм и глаза наслаждаются  

Цитата
Прошу написать,какие тонкие настройки ты выставил в своем плеере,понимаю,что применительно к моему тв и пр. может быть неприемлемо,но все же...

Игорь, у меня несколько другая логика построения системы. Я полагаю тебя больше интересует твоя. Можем обсудить. Настройки плеера? У меня А-зонник 95 Elite, но суть примерно та же. Настройки моего плеера подогнаны к настройкам входа телевизора. Плеер включен через ресивер, который пропускает видео сигнал насквозь, без вмешательства. В твоем случае я бы оставил настройки плеера по умолчанию (о каких настройках речь?) и занялся калибровкой телевизора. Для BD-дисков все подавители шумов лучше выключить, если потребность все же будет, вводить очень осторожно.

Цитата
Это касается тех плазм,что я видел,на 5090 тоже все отражается?

Тоже отражается, но меньше за счет тонированного стекла. Эффект абсолютно безвредный с моей точки зрения, так как виден только в выключенном состоянии, при просмотре изображения никаких бликов и засветок нет. Глянец экрана это не свойство только плазм, еcть и LCD с глянцевыми экранами. Я пользуюсь для просмотра пресетом Standart при включенном комнатном свете, для критического просмотра (в т.ч когда смотрю один) выключаю (или приглушаю) свет и ставлю - Movie, яркость падает (и это именно тот фактор, который позволяет комфортно смотреть в темноте или с пониженной освещенностью) и цветопередача идеальна.
Pioneer силен тем, что имеет массу возможностей для настройки, включая ISF, чего не имеет никто другой. Мне сильно странно, что многие матерые посетители форума не только не умеют настраивать телевизор и не имеют настроечных дисков (что на мой взгляд является абсолютно необходимым для грубой регулировки) но и не имеют даже позывов к приобретению колориметра, про ISF вообще можно забыть.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)