Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
У меня AE Aellite 2+centre+Velodine 10cht.

Срочно меняй на Jamo. Как же ты так оплошал! :)))

Не,не буду,нравится мне этот звук:)А товарищ с плеером ,но без акустики,может, послушает да купит:)

Цитата
Не,не буду,нравится мне этот звук:)А товарищ с плеером ,но без акустики,может, послушает да купит:)

Товарищу акустика с плеером и без ресивера (усилителя ит.д.) вряд ли пойдет впрок :)))
Вот ведь придумали идиотское сооружение - ресивер. Кто мне обьяснит какое отношение приемник имеет к домашнему театру. :)))

Появилась новая прошивка для 71  

Вопрос:а может ли производитель прошивок (Пионер,думается) сделать через нее (прошивку) сделать(тавт.) плеер мультизонным по двд и бд (?

Цитата
Вопрос:а может ли производитель прошивок (Пионер,думается) сделать через нее (прошивку) сделать(тавт.) плеер мультизонным по двд и бд (?

По BD только аппаратно. А с какой стати ему такое делать? Есть прецеденты?

Так нет прецедентов,все блюдут пункты лизензий-соглашений.Просто,хочется...

Цитата
Просто,хочется...

Будь добр ткни пальцем в BD диск который тебе хочется, но он у тебя не играется. А по DVD можно и в России было взять сразу разлоченный.

Ребята, объясните :
Те крутые парни, что тянут из интернета BD фильмы и подключают компы к плазмам, видят фильм в разрешении 1080р/24 (т.е с частотой 24 кадра в сек.) на VC-1? Или всё таки BD рип так или иначе поджат?

Ничего не поджато, вполне нормальное 1080р/24. Даже HD-звук идет на ресивер, если тот его в состоянии понять (но только с некоторых медиаплееров, компьютеры если не ошибаюсь, пока HD-звук не в состояни передавать.)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)