Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

И еще вопрос к Алексею. Он BD диски долго загружает?

Сравнивал с ПанасоникоВД-30,картинка и звук у Пионера на вскидку- лучше,диски "загружает" не в мгновение ока,но терпимо по времени,и мне кажется,что время считывания ещё определяют сами БД- диски. По поводу сравнения.Может быть оно будет не совсем коректно,т.к. двд плеер у меня "Esoteric" который классом выше,но в сравнении с ним картинка (на двд дисках, по HDMI-1080P) у Пионера менее чёткая и с небольшим москитным шумом,правда на темных кадрах.Цвета на Пио-71 очень коректные,а движения плавные.

На БД плеере при проигрывании двд дисков через HDMI с выходом 1080p происходят редкие подёргивания изображения.
Никто не знает, это плата за что?
...диски фирменные, и в обычных двд-плеерах такого никогда не замечалось.

Цитата
Никто не знает, это плата за что
Это не плата, это результат скейлирования до 1080р. Даже в хороших  БД плеерх это будет, так как они заточены именно под блю-рэй. Кроме того, может сказаться неправильно выставленная система цветности (или глюк аппарата в этом смысле, если выставлено "авто"). У меня был Яма 1700-я - там подергивания нервно-паралитические всегда .если вместо ПАЛа выстален НТСЦ и наоборот. Теперь у меня Денон 2930 и никаких дерганий нет. А на Сони 500 встречается. правда. редко.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Первые впечатления. на проекторе Z-2 картинка в плане разрешения лучше и с блю рэй и с двд, подключено по компоненту, не совсем понятные настройки изображения , нет яркости, есть уровни черного и белого, яркости хотелось бы добавить, по звуку подключен по мульти-ин, настройки звука непривычные, нет задержек по каналам и похоже работает либо мульти-аут либо цифровой выход, при переходе с блю-рэй на двд нужно переключатся (если нужны задержки в каналах) т.к. ресивер без НД звука. Звук с СД неплохой.

Цитата
нет яркости, есть уровни черного и белого

Вообще-то уровень черного - это яркость и есть.

c выходом по цифре все нормально, разобрался.

из описания:"White level- регулирует уровень белых участков
Black level- регулирует уровень черных участков" а что происходит на самом деле не очень понятно.

Цитата
из описания:"White level- регулирует уровень белых участков
Black level- регулирует уровень черных участков" а что происходит на самом деле не очень понятно.

Black Level - яркость
White Level - контраст

На двд:
пропали ореолы вокруг силуэтов (раньше они больше всего раздражали, и не зависили от типа подключения и двд проигрывателя, последний Денон ДВД-1930) контуры очень четкие, хотя ореол можно иногда разглядеть если специально присматриваться. Яркость «уровень черного» регулируется, а на блю-рэй диске изменения были смутные. Но регулировки скорее всего  зависят от типа подключения.

Звук на КД детальный и приятный.(звук дело субьективное)
В общем даже при отсутствии блю рэй дисков достоинства очевидны.  Особой задумчивости не наблюдается, задержки порядка 30 секунд и не напрягают.

По поводу подрагивания изображения при высоком разрешении на выходе и низком на «входе»: наблюдал ранее на двд проигрывателях и мне кажется, это результат выпадения сигнала при считывании, а как осуществлено замещение вопрос. Поэтому выпадают целые строки и картинка дрожит.

Цитата
и мне кажется, это результат выпадения сигнала при считывании, а как осуществлено замещение вопрос.

Какое еще подрагивание, выпадение, замещение? Что ты там вообще с ним делаешь? К чему подключил?

Цитата
В общем даже при отсутствии блю рэй дисков достоинства очевидны.

Никаких достоинств у него нет. BD-диски, HDMI и телевизор соответствующий классу аппарата. И все достоинства будут в наличии. Пресеты изображения лучше не трогать пока нет калибровочного диска.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)