Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
Я писал,забираю свои слова обратно:)

Вот видишь и меня зря обидел.

Цитата
Я его раз в кино посмотрел, по мне так 2-й раз смотреть много чести для этой поделки.

Анатолий, не решай что поделка, а что нет на основании того, что лично тебе не понравилось. Я взял сразу на BD, так как при наличии двух источников никогда DVD не беру. Мне, лично, фильм показался средним, начало было очень обещающее, потом как-то все потухло.

Avi Sync ,я в ветке "Сравнение блю-рей проигрывателей" тебе вопросик закинул,посмотри ,плс,помоги ,чем можешь:)

Цитата
начало было очень обещающее, потом как-то все потухло.
дело в том, что фильм на 95% фантазия режиссера. На самом деле всё не так было как в фильме. Спросишь откуда знаю, по рассказам моего дядьки он был крутой стиляга (впрочем в свои 70 он им по сути и остался).  

У меня вопоос по теме,можно сказать:на плееры выходят новые прошивки,а на ресиверах ПО не стоит,там ничего освежать не надо?

Цитата
а на ресиверах ПО не стоит,там ничего освежать не надо?

Тоже стоит. Тоже освежается. Только цели разные. В плеерах прошивки отрабатывают новые вводные и испраляют ошибки сырого стандарта Blu-ray и проклятой Java.

Цитата
дело в том, что фильм на 95% фантазия режиссера.

Вообще-то художественный фильм - это не кинохроника и его функция в большей части развлекательная, а не познавательно-правдоподобная. Насколько фильм пришелся ко двору определяет не только фантазия режисера, но и фантазия зрителя. Точнее способность воспинимать фантазию, выйти за рамки собственных ограничений и комплексов. Любой художественный фильм в разных частях может быть неправдоподобен и фантастичен.

Может кто-нить сказать, будет ли лучше показывать обычный ДВД диск спец. плеер (Пио 868 или 610, к примеру), либо на блюрейном с нормальным апскейлом?
Я вчера продал свой Денон 2930, о чем немного жалею, но у меня Сони S500 BD.
На первый взгляд разницы на выходе не было.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата

Зависит от контента и телевизора. "Блюрейный с нормальным апскейлом " это какой?

Цитата
Может кто-нить сказать, будет ли лучше показывать обычный ДВД диск спец. плеер (Пио 868 или 610, к примеру), либо на блюрейном с нормальным апскейлом?
Я вчера продал свой Денон 2930, о чем немного жалею, но у меня Сони S500 BD.
Зря продали 2930. У меня есть Денон-3930, PS-3, HD DVD Toshiba-35, BD Panasonic-35. Ни один из новомодных плееров не крутит ДВД лучше, чем Денон, особенно это видно на большом экране. Разработчики BD плееров стараются при просмотре ДВД приблизить его по качеству к блюрикам, для чего задирают в настройках/прошивке усиление контурной чёткости и резкости, всё это приводит к отображению на больших экранах артефактов МПЕГ-2 декодирования, особенно москитного шума. Вот так это выглядит http://www.pcmag.com/encyclopedia_term/0,,t=mosquito+noise&i=55914,00.asp А также есть проблемы с деинтерлейсингом.

Цитата
Ни один из новомодных плееров не крутит ДВД лучше, чем Денон

О чем вообще речь? Как можно сравнивать 3930 с мощным процессором HQV c дешевейшими BD-плеерами?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)