Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
Нет. Это не его

премного благодарен...

И еще... вопросик, как он подходит для просмотра ДВД дисков или лучше взять за аналогичную цену что-нибудь из Денонов или Ямах?

Цитата
воспроизведет ли он файл в высоком разрешении, записанный на DVD-R или RW болванку?
Воспроизведёт только формат ACVHD записанный с камеры и перенесённый на DVD болванку. Я поначалу для этого блю рей и купил.  

Цитата
И еще... вопросик, как он подходит для просмотра ДВД дисков или лучше взять за аналогичную цену что-нибудь из Денонов или Ямах?
По мне так замечательно воспроизводит. (думаю владельцы сабжа согласятся со мной)

Цитата
По мне так замечательно воспроизводит.

а подскажите, как у него с мини-паузами на ДВД при переходе между слоями?

Да никак!Не заметите!Он блю-рей ОТЛИЧНО воспроизводит!Мне после просмотра нескольких БД уже в тягость смотреть ДВД.Коллекция ДВД есть,но давно уже не покупаю диски.

Цитата
заметите!Он блю-рей ОТЛИЧНО воспроизводит!Мне после просмотра нескольких БД уже в тягость смотреть ДВД.Коллекция ДВД есть,но давно уже не покупаю диски
Я тоже перестал покупать дивидишки давно, кроме исключительных случаев, касающихся старых фильмов.
Конечно, дороговато, если не иметь какого-нибудь парня со скидкой. Но с другой стороны - вспомнете истории с кассетами S-VHS, потом пошли ДВД ( у меня ДВД проигрыватель первый был Филя 930 -й если кто помнит 1996 год!)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

согласен, сравнивать блю-рей с ДВД бессмысленно, но к сожалению, те релизы, которые выходили на ДВД, а это касается в основном музыкальных концертов, вряд ли когда переиздадутся в HD форматах, во всяком случае, большая их часть, хотя могу и ошибаться...

Почему не переиздадутся (ну и словечко), ведь на ДВД вышло релизов гораздо больше, чем на ВХС
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
... но к сожалению, те релизы, которые выходили на ДВД ...

Думаю, что многие не будут переизданы. DVD - массовый формат, который не удастся вытеснить еще много лет и никто его не отменял, BD-плеер прекрасно его поддержит. У меня еще и LD-коллекция востребована (в основном не концерты, а видеоклипы) с программами не выходившими на DVD. И отказываться от неё не собираюсь. Прекрасное оформление и звук.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)