Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
Все прекрасно воспроизводится!!! Любой образ Blu-ray диска записанный на DVD-болванку будет читаться! Условие одно - Диск должен быть авторен в формате HDMV
Согласен. Некоторые ушлые пираты продают блю рей на DVD9.
Пародия конечно, но факт.

В качестве резюме. Так можно сказать, что это один из лучших на сейчас Блю-рей проигрывателей? Или не можно? :)))))

Цитата
Или не можно?

Можно. Один из.

Цитата
Или не можно?
Не можно. Один из
Лучший 91

В спорах рождается истина. :)))

Анатолий, а какой-такой 91-й?

Цитата
Анатолий, а какой-такой 91-й?

Отстала я ((( Нашла 91-й. Там цена, конечно, мама не горюй.

Некоторые ушлые пираты продают блю рей на DVD9.
Пародия конечно, но факт.

Я на dvd-болванки (dvd5 dvd9) пишу BD-проекты, длительностью менее 50 минут Home-video :) это и дешево(12-70руб) и четкость-HD, ну, а если проект больше, то уже, конечно, BD-R

Цитата
Я на dvd-болванки (dvd5 dvd9) пишу BD-проекты, длительностью менее 50 минут Home-video :) это и дешево(12-70руб) и четкость-HD, ну, а если проект больше, то уже, конечно, BD-R
Руслан, поделись пжл, как ты это делаешь.

Цитата
Отстала я ((( Нашла 91-й. Там цена, конечно, мама не горюй.
91-й это топовая модель,(этим всё сказано) в живую я его не видел. У меня уже 3-й месяц LX-08 (это аппарат с нутром 71-го только он размером меньше, хотя весом поболее и дизайн у него  интересней, на мой вкус конечно, но он и подороже), очень доволен.Читает все DVD подряд даже покоцанные, запнулся пару раз, самое интересное на лицензионке.Качество видео и маштабирование на высоте. BD без проблем что пиратка, что лицензия. В общем ни разу не пожалел. Короче Pioneer-это значит первый, так и есть. Аминь.

Анатолий, секретов нет! Подробнее в личку ;)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)