Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
это аппарат с нутром 71-го

Качество видео и маштабирование на высоте.

Анатолий, обычные ДВД кажет лучше, чем 989-й?
Тут, кажется, этот вопрос уже задавали, но не помню ответ...

71? Это тот про который говорят - эстооонский плеер :-))))
Ну очень неторопливо (до 2- мин)загружает диски и на пару секунд притормаживает при переходе на второй слой у DVD.

SACD и DVD-A не воспроизводит :-(

Цитата
71? Это тот про который говорят - эстооонский плеер :-))))
Ну очень неторопливо (до 2- мин)загружает диски и на пару секунд притормаживает при переходе на второй слой у DVD.

Ещё кофе не варит,колбасу не жарит....

Цитата
А на фига мне чтоб он воспроизводил SACD и DVD-A,(от них тока проблемы с чтением DVD),  мне надо качественное  воспроизведение DVD и BD и всё. А то что задумчивый ну это не грех. Притормаживание при переходах на 2-й слой зависит не от аппарата, а от диска уж писали об этом 100 раз.

Цитата
Притормаживание при переходах на 2-й слой зависит не от аппарата, а от диска уж писали об этом 100 раз.
Зависит от буферной памяти плеера, чем больше, тем не заметнее переход. С 8мб., переход совершенно незаметен.

Цитата
обычные ДВД кажет лучше, чем 989-й?
Не лучше, а по другому.( по моему)
С удовольствием все фильмы пересматриваю.

Зависит от буферной памяти плеера, чем больше, тем не заметнее переход. С 8мб., переход совершенно незаметен

Еще очень зависит, как записан второй (layer1) слой параллельно первому(layer0) или аппозитно

Цитата
Зависит от буферной памяти плеера, чем больше, тем не заметнее переход. С 8мб., переход совершенно незаметен
У меня 4 плейера и у всех заметен переход (кроме избранных дисков), ещё я заметил, что в статичных сценах время перехода короче.

Цитата
Руслан почему тогда на двуслойных дисках BD нет вообще задержки при переходе со слоя на слой, а на DVD есть (аппарат один и тот же)

Цитата
У меня 4 плейера и у всех заметен переход (кроме избранных дисков), ещё я заметил, что в статичных сценах время перехода короче.

у меня 3 плеера - 2 СОНИ и Пион 50-й, на обоих Сонях, паузы на ДВД были, на Пионе проверял несколько дисков, где это очень было заметно, паузы нет!!! так что не все от дисков зависит... (да, диски все фирменные)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)