Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

home menu/начальные настройки/блокировка от детей/код страны
Bd диск "Другой мир"  

Цитата
блокировка от детей/код страны
Это не код региона (которые А,В,С). Просто в разных странах разные требования к блокировкам от детей (ну, к примеру в одной стране что-то конкретное разрешено с 13 лет, а в другой с 15-ти). Для этого и выбирается страна.
Похоже, у Вас диск либо А, либо В зоны.
P.S. А народ-то небось уже напрягся бежать американские плеера по срочному закупать ;-)

Цитата
Похоже, у Вас диск либо А, либо В зоны.

С названием "Другой мир"? К тому же как европейские, так и американский диск данного наименования не залочены на одну зону. А код в настройках "приемника" действительно не региональный, смысла в смене нет.  

"Другой мир" (Underworld) должен быть мультизонным (по данным http://bluray.liesinc.net а у них данные точные). Если этот фильм у Вас с русской дорогой, то это точно не лицензионный (с русским он в лицензии не выходил), и значит пираты что-то нахомутали со структурой диска, кодеками (очень может быть, что это двухслойный DVD в структуре BD, я не уверен, но похоже надпись DVDROM BDMW говорит об этом). Если это не лицензия, наверно лучше вернуть этот диск. Как уже сказали, регион в плеере меняется только пайкой чипа.

Какой фильм на бд раскроет все радости плеера? Подскажите,плс?

Лучшие релизы прошедшего года. Выбирай.
http://bluray.highdefdigest.com/news/show/Kenneth_Brown/Best_of_2008/The_Best_Blu-rays_of_2008/2337

Только если ты еще не расстался с "двумя рса на ресивер", то боюсь как бы тебя не постигло глубокое разочарование.

От себя, лично, рекомендовал бы "I, Robot".

Хочу к нему в пару взять ресивер Pioneer SC-LX71, кто нибудь уже имел возможность его пощупать и составить представление? Какую акустика с ним заиграет?

Цитата
Хочу к нему в пару взять ресивер Pioneer SC-LX71

Если не трудно ответь на вопрос что послужило основанием для выбора ресивера LX71? Кроме него существует еще штук 100 подходящих экземпляров. Постарайся аргументировать.

Советовать акустику будет совсем неправильно не имея ни малейшего представления о бюджете, комнате и окружении гипотетической акустики.

Основанием послужило наличие 4 HDMI, ну и один производитель  

Цитата
Иногда использование аппаратов одного бренда может принести пользу в виде реализованных ими фирменных фич (типа PQLS
это плохой выбор?
Про акустику я слышал, что далеко не вся подойдет, например KEF он просто не осилит,

Avi Sync
С двумя шнурками не расстался:) нет времени,но пока интересует картинка (ресивер не готов купить).Робота непременно куплю,спасибо. А меня заинтересовал ресивер Пионер 81,хотя товарищ говорит,что Пионер никогда не был силен в звуке.Но Денон такого уровня уж очень дорог,в Ямахе не нравится дизайн (их оранжевое табло).Сонька была,продал......
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)