home menu/начальные настройки/блокировка от детей/код страны
Bd диск "Другой мир"
Bd диск "Другой мир"
|
11-01-2009 15:56:05
home menu/начальные настройки/блокировка от детей/код страны
Bd диск "Другой мир" |
|
|
|
|
|
12-01-2009 06:36:19
С названием "Другой мир"? К тому же как европейские, так и американский диск данного наименования не залочены на одну зону. А код в настройках "приемника" действительно не региональный, смысла в смене нет. |
|||
|
|
|
|
12-01-2009 10:32:07
"Другой мир" (Underworld) должен быть мультизонным (по данным а у них данные точные). Если этот фильм у Вас с русской дорогой, то это точно не лицензионный (с русским он в лицензии не выходил), и значит пираты что-то нахомутали со структурой диска, кодеками (очень может быть, что это двухслойный DVD в структуре BD, я не уверен, но похоже надпись DVDROM BDMW говорит об этом). Если это не лицензия, наверно лучше вернуть этот диск. Как уже сказали, регион в плеере меняется только пайкой чипа.
|
|
|
|
|
|
12-01-2009 14:23:07
Какой фильм на бд раскроет все радости плеера? Подскажите,плс?
|
|
|
|
|
|
12-01-2009 15:44:44
Лучшие релизы прошедшего года. Выбирай.
Только если ты еще не расстался с "двумя рса на ресивер", то боюсь как бы тебя не постигло глубокое разочарование. От себя, лично, рекомендовал бы "I, Robot". |
|
|
|
|
|
12-01-2009 15:54:19
Хочу к нему в пару взять ресивер Pioneer SC-LX71, кто нибудь уже имел возможность его пощупать и составить представление? Какую акустика с ним заиграет?
|
|
|
|
|
|
12-01-2009 16:13:47
Если не трудно ответь на вопрос что послужило основанием для выбора ресивера LX71? Кроме него существует еще штук 100 подходящих экземпляров. Постарайся аргументировать. Советовать акустику будет совсем неправильно не имея ни малейшего представления о бюджете, комнате и окружении гипотетической акустики. |
|||
|
|
|
|
12-01-2009 16:33:16
Основанием послужило наличие 4 HDMI, ну и один производитель
Про акустику я слышал, что далеко не вся подойдет, например KEF он просто не осилит, |
|||
|
|
|
|
12-01-2009 16:44:18
Avi Sync
С двумя шнурками не расстался:) нет времени,но пока интересует картинка (ресивер не готов купить).Робота непременно куплю,спасибо. А меня заинтересовал ресивер Пионер 81,хотя товарищ говорит,что Пионер никогда не был силен в звуке.Но Денон такого уровня уж очень дорог,в Ямахе не нравится дизайн (их оранжевое табло).Сонька была,продал...... |
||||
|
|
|
|||