| Цитата |
|---|
| А что у Пионера плохая акустика? |
Олег, я вроде нигде не говорил, что у Pioneer-а плохая акустика. Это вообще не ко мне, так как я уже писал, что нет плохой и хорошей акустики (хотя мне тут же напомнили, что абсолютно плохая все же есть

)) и рассматривать её в отрыве от других компонентов и окружения нельзя вообще и никогда. См. пост 47. Если бы я не слышал абсолютно разного звука от одного и того же ящика я бы не был так уж в этом уверен. Более того у меня в жизни был ужасный случай, который меня сильно отрезвил. Я как-то взялся подобрать человеку акустику и трехчасовые прослушивания-пробы в салоне привели меня ко вполне определенному выбору (не буду упоминать марки и потраченные суммы). Звук был просто замечательный, придраться не к чему. Принесенный музыкальный материал был мне хорошо знаком... Так вот когда её, купленную, привезли в квартиру я от стыда не знал куда мне провалиться. Никакие кабели, перестановки и бубны ничего не дали.
Акустику Pioneer я давно не слышал, со времен Prolog-ов, но могу сказать только за себя, что за такие деньги я бы стопроцентно Pioneer брать не стал, но это уже личное.