Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Цитата
Основанием послужило наличие 4 HDMI, ну и один производитель

Нужно 4HDMI? OK! Но, следуя логике, тогда и акустику надо брать от Pioneer-а. :))) Чего тут думать?

Цитата
Про акустику я слышал, что далеко не вся подойдет, например KEF он просто не осилит,

Это как не осилит? KEF - это фирма, производящая широкий ассортимент. Подразумевается что все KEF-ы одинаковы? Сильно. Современный ресивер прекрасно тянет пять-семь сателлитов (полочников) плюс активный сабвуфер. Или предполагается строить систему на семи флостендерах?

[small]Отредактировано: 12-01-2009, 18:39[/small]

Цитата
Денон такого уровня уж очень дорог ...

О каком Denon-е речь? С Yamaha понятно. :))) ONKYO чем не вышел?

Цитата
Это как не осилит? KEF - это фирма, производящая широкий ассортимент. Подразумевается что все KEF-ы одинаковы
За что купил, за то и продаю, именно это я услышал ок консультанта в soundProLab
И я потому и советуюсь, что может кто то и имеет опыт эксплуатации  SC-LX71 с какой акустикой. Я конечно не радиоинженер, но могу догадаться, что используя приборы одной компании, можно порадовать себя небольшими фирменными примочками как то: HD Digital Film Direct 24 (+) или PQLS, а  после этого последует плазма того же производителя, но акустика не поддерживает таких вещей и хотелось бы услышать мнение  кто в этом разбирается или уже набил шишки в этом неблагодарном деле.

У меня сейчас Денон 3805 + Денон 3910,т.е. модель 28...брать не буду,а про Онкио и не знаю ничего,как-то знакомые и друзья мои не брали никогда их...х.з.

цены на 71 пионер упали до 22 т.р!

Уже не имеет значения:)

Теперь надо ,чтобы упали цены на ресиверы,тогда буду брать!

Цитата
цены на 71 пионер упали до 22 т.р!
Где?

Avi Sync
А что у Пионера плохая акустика? S-1(2)EX-W , например!

Цитата
А что у Пионера плохая акустика?

Олег, я вроде нигде не говорил, что у Pioneer-а плохая акустика. Это вообще не ко мне, так как я уже писал, что нет плохой и хорошей акустики (хотя мне тут же напомнили, что абсолютно плохая все же есть :))) и рассматривать её в отрыве от других компонентов и окружения  нельзя вообще и никогда. См. пост 47. Если бы я не слышал абсолютно разного звука от одного и того же ящика я бы не был так уж в этом уверен. Более того у меня в жизни был ужасный случай, который меня сильно отрезвил. Я как-то взялся подобрать человеку акустику и трехчасовые прослушивания-пробы в салоне привели меня ко вполне определенному выбору (не буду упоминать марки и потраченные суммы). Звук был просто замечательный, придраться не к чему. Принесенный музыкальный материал был мне хорошо знаком... Так вот когда её, купленную, привезли в квартиру я от стыда не знал куда мне провалиться. Никакие кабели, перестановки и бубны ничего не дали.
Акустику Pioneer я давно не слышал, со времен Prolog-ов, но могу сказать только за себя, что за такие деньги я бы стопроцентно Pioneer брать не стал, но это уже личное.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)