Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Я тоже не стал - кошмарно дорого! У меня Яма Z9  с их же комплектом SOAVO -  мне все нравиться, до этого Пионер АХ10 работал с Кэнтоновским комплектом Эрго , нынешний звучит помягче и поестественней, а до этого и тот очень нравился, полочники от него до сих пор в кабинете стоят с Денсеноским усилком и СД года 99...
Я к тому, что пока одно стоит оно нравиться , потом купишь ( подберешь) следующую систему тоже нравиться..
А по подбору я всегда старался дома у себя послушать , салон -это одно, а дома совсем иначе...

На днях купил блю-рей диск с фильмом "Перл-Харбор" в фирменном магазине(несколько раз покупал там диски),на диске не стояло ни каких "зонных" ограничений,но этот диск "отказались" читать и Пио-71, и два Панаса-30, и комп с LG-приводом,на всех аппаратах на дисплее надпись: "установлен не совместимый диск,чтение невозможно",в магазине стоит Сони PS-3,который этот диск прочитал без запинки.По виду диск вполне легальный-хорошая полиграфия на диске и обложке, и видно,что не "болванка".Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Цитата
На днях купил блю-рей диск с фильмом "Перл-Харбор" в фирменном магазине(несколько раз покупал там диски)

Ни о чем не говорящая информация. Можно точно определить что за диск? Фото? Перечисленные плееры каких зон? Прошивки свежие? Штатский, английский, австралийский PH - не залочены. У меня есть американский. На обложке стоит - ABC. Читается на плеерах зон A и C без вопросов.  

Все аппараты пятой зоны двд и зоны С-блю-рей.Прошивки свежие.На диске с фильмом не было никакой "зонной" информации(все надписи на русском языке).Диск уже обменял на другой.Просто хотелось знать,на что обращать внимание при покупке дисков блю-рей, и по идеи все фирменные диски блю-рей,купленные на территории Российской Федирации априори должны "читаться" соответствующими аппаратами(т.е. зона С).На том диске был указан какойто производитель,но к сожалению название "фирмы" не запомнил и не снял фото с обложки диска.И повторюсь- на дисплее плееров информация не о "зонной" несовместимости диска, а о невозможности чтения диска вообще.

Не в тему! Уже более 2х лет пользую 989. Просто люди спрашивали - сравните. Сравнить не могу, но этим аппаратом более чем доволен, на Sony 46W200 (куплен тогда же) картинка иногда со стандартного DVD вдруг заставляет вспомнить о HD.

To Алексей Петров
Перл-Харбор в лицензии с русским не выходил, если на том диске был русский - это пиратка со всеми вытекающими последствиями.

Цитата
пиратка со всеми вытекающими последствиями.
Нет,это не "пиратка"-диск выполнен на "литье"(на самом диске,со стороны "записи" имелись обозначения-прокатная лицензия и т.д.,правда мелким шрифтом),я думаю,что пираты пока на литье не делают блю-рей,опять-таки качество полиграфии на диске просто отменное и тоже видно,что картинка "наносилась" не лазарным принтером и не на "болванку",короче никто не сталкивался с такими "заморочками".Все купленные "пиратки" читаются на всех аппаратах и такого "финта" не было ни разу.Имею 30 пираток и 25 лицензионных дисков.

Цитата
Нет,это не "пиратка"-диск выполнен на "литье ...

Цитата
Перл-Харбор в лицензии с русским не выходил, если на том диске был русский - это пиратка со всеми вытекающими последствиями.

Если на обложке русский язык (о чем не было сказано сразу), то тут двух мнений быть не может. Нет Pearl Harbour на лицензии. Дистрибьютер - Видеосервис.
Если проблема не в зоне, то нечитаемость некоторых новых дисков бывает связана с отсутствием новых прошивок. Надо простоянно за этим следить. На пиратку это не распространяется.

Если я купил Пионер 71 в этом году,надо ли мне менять прошивку? Где скачать? Как установить? Сколько денег стоил Перл Харбор,который не пошел?  

Цитата
Если я купил Пионер 71 в этом году,надо ли мне менять прошивку?

Это не имеет связи с годом. Может и за месяц пару раз обновиться. В общем случае если все устраивает, то можно и не спешить, но в случае проблем как описана выше, надо обновляться в первую очередь до совершения каких-либо других действий. Это связано с особеностями BD-дисков. Также обычно с каждой прошивкой обычно обещают улучшения характеристик (того же времени загрузки).
Прошивку надо брать на оф-сайте и дальше по инструкции. Десять-пятнадцать минут и тебя ждет новая жизнь :)))

В данном случае последняя прошивка 1.21 от 12 декабря. Какая стоит на плеере, купленном в этом году, смотри через меню.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)