Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Blu-ray Pioneer BDP-LX71

Avi Sync, а как зайти в это меню?

На 70.
Просто.
Жмешь на пульте:
Home Menu - в меню выбираешь Initial Setup (жмешь Enter) - Video Out (Enter) - TV Aspect Ratio (Enter) - Blue (синяя кнопка на пульте)
и в нижней правой части смотришь версию прошивки.

P.S. Вот, кстати, что написано в свойствах прошивки 1.17b:
http://www.pioneer.eu/files/support/BDP/BDPLX7151FD_WY_Change_History081210.TXT

Исправлены случаи непроигрывания некоторых BD-дисков.

Сейчаспосмотрел прошивку-1.08b.Понимаю,что ее надо увеличить до 1.21?Дайте ссылочку на сайт с пошаговой инструкцией,плс.

Цитата
Сейчаспосмотрел прошивку-1.08b.Понимаю,что ее надо увеличить до 1.21?Дайте ссылочку на сайт с пошаговой инструкцией,плс.
Зайди на сайт пионера там всё есть. (правда по англицки, но всё понятно)

Так это он и есть:
http://www.pioneer.eu/eur/content/support/support/upgrade/BDP.html
Скачиваешь образ диска, записываешь, там же и инструкция по установке. Если что не понятно, уточни.

Ребята подскажите какой ресивер к LX71 ,будет впору не слишком мощный, а также "компактный"  комплект акустики (а может есть готовые решения), жена хочет  "домашний кинотеатр" , сам я всегда довольствовался стерео а в многоканальной теме слаб. Спасибо ответившим.
Аппарат и акустика нужны исключительно только для кино.  

Цитата
... будет впору не слишком мощный, а также "компактный" комплект акустики ...

Даже если дашь информации на полную страницу, все равно будет трудно сказать что-то определенное. 100 человек - 101 совет. Хотя бы скажи что за обстановка и сколько денег?
Насколько обдуманна покупка LX71? Предполагается строить систему на базе BD-дисков? Эти новые звуковые форматы, в некотором плане, превосходят то что существовало до сих пор и, соответственно, требуют уважительного подхода.
И еще пожалуйста прими во внимание, что при отсутствии точной информации советовать лезут круглые идиоты.

Цитата
Даже если дашь информации на полную страницу, все равно будет трудно сказать что-то определенное
Поясню попроще. BD плейер у меня LX-08 (это тоже самое что и LX 71 только дизайн другой, а начинка та же ну и входы не позолоченные), по сути мне нужна акустическая система взамен той которая стоит в телевизоре.Та что стоит в телеке это же пародия а не акустика. Поэтому ищу компактную акустическую систему (Hi-Fi уровня но без особых изысков только для кино) может "кубики" плюс саб. ну и к ней ресивер или многоканальный усилитель не мощнее 80-100вт. с современными интерфейсами. Может что присоветуете или подскажите к чему приглядется буду признателен. Что скажите про Denon 1709

Скачал инструкцию по обновлению прошивки (4 страницы А4!),думал,там не разберешься,а там просто файлик перенести на диск (после скачивания Мастером сам вышел на Неро,только диск вставил), а дальше открыть лоток плеера,вставить диск с программкой,и закрыть (пульт не использовать!!!).И все!5-7 мин поморгал экранчик,и версия 21 есть.Вроде б добавилось подменюшек в настройках.Теплилась надежда,что прочитается бд диск зоны В,фигушки:) Вопрос по ресиверам Пионер:есть ли смысл переплачиватьок.10-12 т.р за 81 модель,или можно обойтись 71?

Цитата
Вопрос по ресиверам Пионер:есть ли смысл переплачиватьок.10-12 т.р за 81 модель,или можно обойтись 71?
Смысл "переплачивать" есть т.к.звучит 81 значительно лучше и в кино и в стерео,хотя я и не любитель пионеровского саунда.Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)