Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать комплект 5.1 для комнаты 9кв/м

ямаха ресивер и любой комплект 5.1, который приглянется по цвету грилей и пластмассы. Слово "покачественней" здесь неуместно :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

8 Посмотрел данную ас. Вам показалось или неискушённость в звуке+гормональный фон сделали своё дело :) c 20 гдс не могло быть там хорошего звука.

9 Вам русским языком написали за 60 штук не будет музыкального 5.1 Качества НЕ БУДЕТ.

Цитата
я написал не хочу 2 у меня есть 5.1 bbk хочу покачественней

Прочитай, что я тебе написал и найди способ послушать, примерить. Никакой специалист не может сказать заранее как поведет себя комплект акустики в твоей конкретной комнате. Особенно "грамотей" из поста 8.
И впредь не пиши на этом форуме вопросов с упоминанием "качественной музыки".

c 20 гдс не могло быть там хорошего звука.

тем не менее, он там был :))) Отличные динамики были эти ГДС20, вот что я вам скажу. И слушал я на них не Рахманинова а Kreator

Особенно "грамотей" из поста 8

Ну да, ваши посты о создании идеальной АЧХ в отдельно взятой комнате просто бесценны. Тут все над ними хихикают время от времени. Жертв "инсталляторов" вроде вас всегда можно узнать по одному признаку - музыку они слушают крайне редко (неинтересно) а кино смотрят ненамного чаще все время в присутствии гостей пытаясь что-то подкруть чтоб было хорошо. "Хорошо" не будет, потому что о качественном звуковоспроизведение (в отличии от рекламных постеров) вы не имеете ни малейшего представления.

Цитата
Отличные динамики были эти ГДС20, вот что я вам скажу

Цитата
народ просто выпадал в осадок как все было клево. Ни с какой долбаной цифрой правда, отдайте за нее хоть миллион, такого не получить.

М-да. Ну и славно, слушай на здоровье. Мне такого счастья не дано. Может и слава богу, а то еще в осадок выпаду. От смеха. В девяти метрах.

я вроде с Вами свиней-то не пас, пока  ачх идеальную с эквалайзером выставляли. Да и давно это было, а у Вас вот какая любимая группа?

Цитата
Да и давно это было, а у Вас вот какая любимая группа?

Семен, я никому свое мнение не навязываю, мне это ни к чему, могу пропустить. Я вообще-то больше любитель музыки, чем кино. Любимых групп много, идут они из 70-х годов. Я помню как все эти альбомы появлялись. И аппаратуры за это время прошло немало и у меня и у друзей, которые этим и по сей день увлечены. У меня все в порядке и с киносистемой и с музыкальной тем более, все давно построено, понемногу прирастает и заменяется, советов я ни у кого не прошу и учить меня не надо, я сам в состоянии информацию найти.
На "ты" я обращаюсь абсолютно ко всем на форуме, даже большей частью к хорошим людям. Иногда обижаются, в основном недоумки, которые грамотно писать не умеют по образованию. Так просил и ко мне адресоваться, на "ты".
Однако есть реалии, когда человек, любящий музыку и звук связан бюджетом (даже с большим уважением отношусь к людям, которые не имеют возможности, но очень хотят любить), размером комнаты, окружающими и хочет в таких условиях что-то построить. И не обязательно музыкальную систему, кино - это тоже увлечение и там свои законы. Так я полагаю, что ему нужно дать этот компромисс, а не подавить желание напрочь.

Цитата
... любимая группа?

P.S. Слушаю я в общем немало. На сегодняшний день (именно так) мне нравится вот это:
http://www.amazon.co.uk/Youll-Never-Heaven-Hellbound-Train/dp/B002PL5GNS

Цитата
а не подавить желание напрочь.
прикольно вы здесь ругаетесь , желание вы мое не подавите , т.к музыку слушаю 20 лет , просто в основном я слушаю панк рок ли что то приближенное ( не путать с таким говном как green day и т.п) , исключение оззи и депеш, поэтму хочу взять для кино , советы кончились , а напиши пожалуйста какая у тебя система  для кино и музыки , правда очень хотелось бы посмотреть что  слушают люди , которые в этом разбираются ! спасибо !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)