Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хочу собрать домашний кинотеатр

Комната сейчас 15-16, но можно с запасом до 20 метров. По деньгам на АС 15 000-25 000 руб., ресивер (или уже усилитель) 5 000-10 000 руб.. По стилю все таки на death metal ориентир. В этой теме (т.е. выбор АС и т.д.) полный профан. Заранее благодарен.

Если вся система будет дороже на 10 000, подтянусь, ято делать...

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/46131/ -хорошие мегаполочники,плющат не подетски,в Китае пока не собирают,поэтому есть свое лицо.
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=26&product_id=20463 -некитайских усей не знаю на сегодня,Нэды свои вскрывал в прошлые времена-качественная сборка (фабрично),хорошо прокачивают низкоомную акустику(работают до 2 ом).Если дешевле,то Нэд-С320.
Эту связку уся с акустикой через месяц не захочется продавать.
Ну а в аудио-двд плееры -брать максимально всеядный,с форматированием экрана,МП-3(пригодится),встроенным ДТС,хорошим звуком - Панасоник,Пионер - на какой денег хватит.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо.

Вадим, плеер берите пионер-610, тем более на них сейчас дают скидки, т.к. пошла следующая серия 620. Тоже самое касается ресивера, посмотрите пионер-818. Что касается акустики, надо много читать ))), потом много ходить и слушать. Из китай-китай мне понравились ултимат сим-3 (11000р.), из подороже полк аудио (не помню сейчас модель 24000р.) Есть Джей Би Л до 20000р.
Удачи!

Вообще раньше (лет 15 назад) пользовался вот этой связкой))). Сейчас пылится у маман в квартире.
Магнитофон приставка Яуза МП-221с-2
Амфитон У-002-стерео (мощность 2х25 Вт, диапазон частот 20...25000 Гц)
Колонки ВЕГА 25 АС-101 (сопротивление 4 ОМ,  мощность 25 Вт)
И ведь устраивала. Потом центом Panasonic обзавелся. Сейчас хочется что-то посерьёзнее.

А как АС JBL L880 или JBL L890, вроде отзывы ничего…

12 Хороший совет, послушайте обязательно!

Цитата
Для "полдня слушать" тяжеляк и не очень,выбор явно надо делать в сторону хорошего универсала по двд-аудио.А плеера за рупь тут явно не катят,мало ли что они всеядны.Пионеры тоже всеядны.Плеер брать максимально дорогой с качественной картиной и хорошим аудиовыходом.По акустике - чтобы Осборном торкнуло - надо не 5.1 а пару напольничков с 10ти дюймовкой на басах.Акустика в магазинах - клоны из Китая,- безлико и однообразно,а мегаватты по даташиту -туфта для мурзилок на ночь.У меня лампач на выходе дает 5 ватт,при обычном прослушивании использую 0.5-1вт,для "плющить"- 2-3 ватта.А как использовать 5-7 каналов ресивера при некачественном наложении русской звуковой дорожки? Лучше уж хорошее стерео
ну что за маразм
в 12 посте также

Serg Rexser, а что вы посоветуете?

Bato Noname: - Я бы для блека-дета соооовсем другой сетап собрал бы.

А какой?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)