Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon DVD-2500BT Blu-ray - стоит ли брать?

Цитата
Хоть прямо взять АВ и докупить недорогой С для всяких наших местных релизов.

Можно и так, хотя уже сто раз повторили что нет дисков лоченых чисто на С, так что в данный момент это действие бессмысленно при наличии плеера региона В.

Цитата
Если сравнить его по качеству изображения с Пио 91, кто кого?

Как ты себе представляешь методику такого сравнения? Ни один понимающий человек не возьмется отвечать на такой вопрос. Тебе будет легче, если сейчас вылезет ряд советчиков, слабо понимающих как такое сравнение делается, но имеющих собственное мнение?

Цитата
и поменял его на пио 91 но сейчас не стал бы это делать))
Я так понимаю, здесь ответ на мой вопрос.
Глубокого детального сравнения я и не ожидал. Чисто так: вчера смотрел Денон. Сегодня принес Пионера, а он лучше/хуже или не ощутил разницы.

Цитата
Чисто так: вчера смотрел Денон. Сегодня принес Пионера, а он лучше/хуже или не ощутил разницы.

Ну да, это отражает субьективные впечатления, знания, настроения незнакомого человека в, конкретных, возмождно одному ему доступных условиях. Пойдя за такими отзывами можно оказаться прямиком ... в заднице. :)))

Измерения тоже вещь в себе. Цифры и графики не всегда говорят о конечном результате.  

Цитата
Измерения тоже вещь в себе. Цифры и графики не всегда говорят о конечном результате.

Согласен, не всегда. Но сравнения аппаратов вещь очень тонкая, надо понимать как сравнивать, как поставить их в одинаковые условия, чем обычно не утруждаются. Если даже аппараты имеют разное изображение, то совсем не значит, что один из них - плохой. Поэтому и говорю, что это должно делаться очень осторожно и знакомыми людьми или с обязательными ссылками на авторитетный источник. А тут на форуме часто бывают полярные оценки очевидного.

Пионеры сравнивал по качеству воспризведения DVD сосвоим ONKYO т.к. у меня их полторы тысячи и прощаться с ними не собираюсь.Мылят они картинку,но и стоят естественно дешевле Onkyo DV-SP 1000E.А вот Blu-ray плеер Marantz UD 9004 читает даже можно сказать и чуть лутче.Вот на нем и остановился и Blu-ray картинка на нем более качественная чем на Пионере.

Очень достойный аппарат за свои деньги. Работает в связке с Onkyo PR-SC886. Прекрасная картинка и на проекторе и на ТВ.

Хотя сейчас его продаю, хочу новый Denon 4010.
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/320352/

Я его решил брать от сюда:
http://www.stegen.com/index.php/cPath/61?osCsid=fadfbce3a909e120986f5369cda34778
думаю его и Dune Prime 3.0 хватит на все случаи.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)