PS3 воспроизводит далеко не все файлы даже в ts и m2ts.
Да, верно. Но в спорных случаях - конвертация. У каждого свои требования. PS к тому же не мультизонная. Тоже на разный вкус. Мне например мультизонность вообще не нужна, многих, которые её жаждут тоже не понимаю, скорее это желание иметь все и сразу вне зависимости от необходимости. Но для кого-то, допускаю, это действительно серьезно. Так, обьективно, могу сказать, что PS - недорогое, отлично выполненное устройство, красивое, быстрое, лаконичное.
Тимур Шейхов
Пользователь
Владислав Ананьин А например подключить к компу моему DUNE BD PRIME , у меня там несколько жестких дисков, чтоб пользоваться декодерами плеера, это можно? По eSATA например? Или только по сети можно?
Mr. Vlad
Пользователь
Цитата
подключить к компу моему DUNE BD PRIME , у меня там несколько жестких дисков, чтоб пользоваться декодерами плеера, это можно? По eSATA например? Или только по сети можно?
По eSATA - вряд-ли. По сети можно. Лучше всего поизучать вопрос вот тут:
Вообще говоря, лучше сразу ориентироваться на сеть и NAS-ы (или комп вместо NAS-ов, но тогда надо будет держать его включенным). Потому как начинаешь с одной дюны, потом вторую ставишь в спальню (сериалы и фильмы смотреть), потом начинают посещать мысли о кухне. Так что в конечном итоге без сети - никуда.
Mr. Vlad
Пользователь
Цитата
PS к тому же не мультизонная. Тоже на разный вкус. Мне например мультизонность вообще не нужна, многих, которые её жаждут тоже не понимаю, скорее это желание иметь все и сразу вне зависимости от необходимости.
В случае с Дюной - мультизонность на мой взгляд тоже не сильно востребованная фича, т.к. бОльшая часть контента берется из сети, а там все и так мультизонное, да к тому же частенько более качественное чем лицензия для неанглоговорящих зрителей.
AVIS
Пользователь
Цитата
бОльшая часть контента берется из сети, а там все и так мультизонное, да к тому же частенько более качественное чем лицензия для неанглоговорящих зрителей.
Поясни пожалуйста что это означает? Я не очень информирован касательно сетевого материала. Немного качаю для ознакомления, а все значимые фильмы беру на дисках региона А. То есть в сети есть лучшие звуковые дорожки чем на лицензии? Откуда они могут взяться как не из кинопроката? У меня именно претензии к качеству наших дорожек.
Mr. Vlad
Пользователь
Цитата
То есть в сети есть лучшие звуковые дорожки чем на лицензии? Откуда они могут взяться как не из кинопроката? У меня именно претензии к качеству наших дорожек.
Лучшие звуковые дорожки, чем на российской лицензии. Ключевой фразой в моем предыдущем посте было: "для неанглоговорящих зрителей". Если ты спокойно смотришь диски региона А на английском языке, тебя это вряд-ли касается. А для тех, примерно 99% населения нашей страны, которые не знают английский язык в той мере, в которой это необходимо для просмотра фильмов на английском, ситуация следующая: а) Покупать нашу лицензию, с русским звуком в уже старых форматах - DTS и DD5.1 Причем наши лицензиаторы каким-то образом умудряются испохабить оригинальную дорогу при русификации, особенно по низким частотам. Кроме того, выбор варианта перевода как правило никакой - одна русская дорога. Русские субтитры есть не всегда. б) Брать с торрентов. Во-первых, как правило к фильмам там по несколько русских дорожек, что позволяет сделать выбор перевода (некоторые фильмы, как например "Snatch", или "Карты, деньги, два ствола" если смотреть не в Гоблиновском переводе - просто теряешь чуть не половину кайфа). А кроме того, в последнее время, всвязи со взломом формата DTS-HD MA на торрентах стали появляться фильмы с русскими дорогами в этом формате (берут дорожку оригинал и добавляют одноголосый перевод - качество не теряется). Пример из последнего - Леон (Профессионал) - пересобран из оригинального блю-рей диска театральная и режиссерская версии. Две русские дороги в DTS HD MA - Рукин или Гоблин, русские субтитры, нормальное меню. Хочешь - на винчестер кидай, хочешь - на болванку пиши - играй на любом блюрей плеере. Вот скриншоты меню от этого дела:
Все чинно - благородно.
AVIS
Пользователь
Спасибо, ясно о чем речь. По пункту а) безусловно согласен.
Тимур Шейхов
Пользователь
А я по пункту Б.
Алексей ZAV
Пользователь
Сегодня сравнил по звуку PS3 и свой Pioneer DV-LX50. По выходу "оптика" PS3 однозначно сливает моему твикнутому Пио...Такое очучение что играет очень прашивый DVD плейер.Как CD, так и DVD. По изображению всё как раз наоборот. Плойка и ДВД диски и БР показывает просто улёт! .....Придётся Плойку твикать.. т.к звук важнее... Интересно кто нить этим занимался?
Mr. Vlad
Пользователь
Цитата
Придётся Плойку твикать..
Заодно процессор там махнете на более крутой, и видеокарточку тож посурьезней поставите