Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор медиаплеера весна 2010

Посоветуйте, плз, медиаплеер в бюджете до 8тыс.руб (можно без стоимости диска).
Обязательно наличие торрент-клиента, DNLA сервера, HD звук. Смотреть буду только через HDMI. Критерий-качество изображения. Малошумность-преимущество.

Вест инет завален...гугл не работает чтоль..?

Все работает. Но если есть мысли - с удовольствием учту. Нету, выберу на свой вкус.

Проще НТРС собрать, дороже конечно, (в основном из-за корпуса), зато абсолютно всеяден, открытая архитектура, и море возможностей. Как второй-третий компьютер в доме. 1,5 года уже пользуюсь. Всякие ДВД стоят пылятся

HTPC уже есть, но неудобно и жене не нравится.
Пожалуй остановлюсь на Ellion 550

Вопрос "неудобно" решается с помощью http://www.xbmc.org или http://www.boxee.tv/

Спасибо, попробую.

С учетом, что Ellion HMP 550 может тащить на борту 4 тера – это мечта тех, кто хочет смотреть кино и не заморачиваться с сетями тест этого плеера на avidium.ru

Про качество передачи цветов там ничего не написано, да и писать то нечего-плохо очень! Все эти Риалтеки плохо выдают цвета, вместо тёмно красного-коричневый, вместо тёмно синего-фиолетовый и т.д....

Цитата
Все эти Риалтеки плохо выдают цвета, вместо тёмно красного-коричневый, вместо тёмно синего-фиолетовый и т.д...

Знаете, коллега Алексей ZAV, есть три типа пользователей техники, те кому лишь бы було, те кому чтобы было ах, и те кому чтобы не было все не то. Я, плохо ли это или хорошо, себя отношу ко второй категории, и зная два медиаплеера, свой и брата могу сказать, что большинству нормальных людей главное, чтобы было ах!!!

А если не ставить на стенд двадцать плееров и не смотреть через LCOSовские проектора их все на Gray экране в зоне под пяти углом от центра экрана, при этом весь зал обязан будет оббит черным бархатом а сами зрители будут сидеть в таких же масках во избежании переотражений, то с перого раза возможно процентов двадцать покупателей ЖК-телевизоров поймут разницу между медиаплеером типа "Ах!!!" и типа "Опять не то..."
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)