Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| подскажете и для Уфы толковых ребят?
В Уфе есть такиая фирма "Планета Люкс" но вряд ли у них есть сейчас в наличии, на заказ они могут привезти, но как спецы по этим моделям они слабаки, заказать через них можно, а разбираться тогда вместе будем:)

| можно одновременно задействовать и каналы присутствия и задние центры в 2600/4600
нет,  либо одно либо другое, я так понял это уже на уровне процессора.

А какой смысл в этой конвертации, композитный сигнал разложился на цветовую и яркостную составляющие. Вот если попробовали бы композит в 480р/576р, то это было бы интересно (лесенки, плавность движений и т д). Моя Яма 2400 (у которой нет up-convert и up-scaled) при такой конвертации немного сдвигает изображение вправо и наводит слабые помехи на сигнал.
Не увидел в инструкции описание формата видео сигналов, не указано значение частоты 50, 60 Гц. или на обеих частотах сразу.

DIMA NETU

Цитата
А какой смысл в этой конвертации, композитный сигнал разложился на цветовую и яркостную составляющие.
-Лично для меня это вопрос комутации.И я об этом писал.

Цитата
Вот если попробовали бы композит в 480р/576р, то это было бы интересно
-Если честно,то с удовольствием.Но и за это спасибо.Не во всяком магазине Вам поснимают апараты с полки,что бы проверить даже это.Да и времени было в обрез.
Хотя меня и самого этот вопрос интересует.Но пока для себя еще не выяснил выводит ли Ресивер 480р/576р, на S-VIDEO(ИЛИ это удел компонентного выхода) и понимает ли этот сигнал мой ЭЛТ.
Если кто в курсе-ПИШИТЕ.

Тут есть интересный тест 4600 на англ.:http://www.hometheaterhifi.com/volume_12_3/yamaha-rx-v4600-receiver-9-2005-part-1.html

DIMA NETU
Да тест довольно-таки объемный.С графиками завтра буду разбираться.А вот на сегодня уже есть вопрос**Не совсем до конца понял о каком цифровом радио там речь(возможно не так перевел)*
Теперь они подтвердили мои догатки на предмет.что каналы *презенс*можно использовать для второй зоны и управлять ими не прибегая к установке отдельного усилителя.
Но вот то что они пишут,что в первой зоне вы можете смотреть кино,а во второй слушать приемник=ВОТ это не мешало-бы исследовать=При каком подключении колонок из второй зоны такое возможно?????

Цитата
Не совсем до конца понял о каком цифровом радио там речь(возможно не так перевел)*
Эта фича для Штатов, вроде MPX называется, для неё есть отдельный вход. У 2600 в инструкции для Штатов тоже есть.
Ещё одна ссылка на 4600: http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware/YamahaRX-V4600HTp1.php

Мне в этом тесте,вот что еще заприметилось
http://www.audioholics.com/productreviews/loudspeakers/AxiomEP500reviewp1.php
Саб в системе для тестирования=неплохая штука и ценник гуманный если отталкиваться от характеристик.Интересно у нас такими торгуют

Попытался разобраться с инструкцией на 2600-на предмет ячеек памяти.=Ничего не нашел.Отсюда вопрос.
1)Их шесть,при том две для оперативного перехода от одной к другой.Осталось выяснить,какие настройки вносятся в память.Я так понимаю,задал я автонастройку с эквализацией под фронт/ресивер все настроил/получилась *память 1*,настроил я эквализацию(без изменений других параметров)с акцентом на средние-*память2*,на высокие-*память3*,или все в ручную с задраными GQ на все каналы(к примеру)-*память4* и так до*6*
И вот вопрос
1)Какие настройки попадают в первые две оперативные ячейки памяти
а)по порядку настроек???
в)те которые я впоследствии выберу сам???
с)и можно ли их будет впоследствии поменять местами(ну скажем первые две оперативные не прижились и я решил поменять их на те,что хранились в остальных ячейках???
2)Какие собственно вообще параметры можно забить в ячейки памяти???

| 1)Какие настройки попадают в первые две оперативные ячейки памяти
а)по порядку настроек???
в)те которые я впоследствии выберу сам???

:))Конечно же пункт a)
Да и нужно ли это (назначать).
Все мои эксперименты по ручной корректировке звука требовали массу времени и ни одна из них не была лучше автоматической, единственно что оказалось уместным это немного подкорректировать уже данные созданные автоматом. Возможно можно использовать ручную коррекцию к примеру только фронтов для стерео воспроизведения, но я не пробывал. В память, судя по всему записывается все. Если есть необходимость менять содержание ячеек между собой это делается за несколько секунд, а также с помощью инсталяторской программы.
У меня например память 1 - это автомат, настроенный на то место где я обычно слушаю, память 2 на центр дивана, память 3 -это микс автомат + доводка в ручную.
Слушаю как правило в первом варианте.

У 2600
На задней панели увидел такую фичу.В инструкции она под номером 5 CONTROL OUT-дополнительный разъем управления для коммерческого управления(+12V 15mA)=ЭТО ЧТО???
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)