Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей
Кстати, опробовал (Я)маху 2500 на MP3. Неожиданно неплохой звук. Я следую одному и тому же сценарию - прежде чем серьезно задумываться о покупке CD, качаю композиции из сети на MP3 в максимальном стандартном битрейте (320) и слушаю содержимое в машине по дороге домой и из дома (а это 2 часа в день) и на работе через "уши". Если содержимое "цепляет", то задумываюсь о покупке CD. Проделал подобное с группой Radiohead. "Зацепило" в машине. Послушал дома. Неожиданно услышал в связке Маха 2500 - Аркам гораздо больше, чем ожидал, а ведь перед этим тестировал на работе через Cd привод на наушниках Fostex T50RP. Все-таки стандартный привод + Creative Live + Fostex, как оказалось, сильно уступает Ямахе 2500 + Аркам A32.

Ямаху купил в Минске, сам из Бобруйска, продавцы сказали, чтоб инструкцию  на русском искал сам, сервиса никакого. теперь буду  разбираться. Нетерпиться услышать  звук. Будет играть с HECO ELAN 800, 300,CENTER 3, SUB 30A, DVD SONY 930V.Еще раз спасибо за инструкцию.  

Цитата
Кстати, опробовал (Я)маху 2500 на MP3.
а я уже допробывался...Поставил МР3(уже более полугода их на ямахе гонял) - плейер завис,и завис конкретно. Каретка не работает,движение лазера не слышно,плейер даже не пытается что либо прочесть....
Диск достал  при помощи рычажка снизу. Сейчас работают только функции включения/выключения - появляется надпись Welcom ,затем сменяется на Opening затем на Clothing - при этом никаких движений не происходит. Ресет сделать не удается,так как он возможен только при появлении надписи Open(а ее нет),перепрошить,ессно - тоже. Вот такие вот пироги....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я про воспроизведение МП3 отчитывался на ветке по ДВД,
Самого очень сильно удивило,что МП-3 может звучать.Я этот формат вообще не слушал,чисто опираясь на отзывы,что это все лажа.Но когда приобрел предыдущий плеер решил все таки прикупить один диск,чтоб узнать как плеер будет его читать.=Качество звука разочеровало.Кокда взял ДВД 2500 решил повторить эксперимент и был приятно удивлен.А тут старшая пол дня гоняла на МП3-Руки в верх(если кто не знает-это такая група русская)-блин нормально все играет,с трека на трек переходит,перелистывается и т.д.

Илья, братья славяне чувствуют себя великолепно, особенно убеждаешься в этом сойдя с трапа самолета, на обратном уже пути и проведя первый рабочий день:)
Послушав, живой звук в местных Пражских кабаках и барах под хорошую выпивку, возвратился с тяжким грузом нашего суетного Российского существования.
Не скажу, что мне их не хватало, но на ветке с неприличным для слуха названием, пришлось схлестнуться со знакомой компанией:), это немного взбодрило.
Итак по вопросу безопастности i-Link. Могу с уверенностью сказать, что крайне!!! нежелательны переключения "на горячую" таких каналов как i-Link и HDMI что, после обычной оптики и коаксиала, так соблазнительно, в целях сравнительных тестов. Статистика такова, что за все время были 2-3 случая выхода из строя плат HDMI по причине из лишнего любопытства и принебрежения к инструкции (при чем как правило в магазинах), по i-Link пока вроде мне не известны трагические случаи. Я на практике довольно часто сначала отключаю ресивер потом DVD каких либо особых проблем не замечал, по пробую изучить инструкцию в этом разделе, если будут интересные мысли сразу напишу.

Руслан,
процедура Reset возможна из режима закрытого лотка когда просто горит No Disk. А если плеер вошел в ступор и не реагирует вообще на диски лучше отвезти в сервис там его оперативно реанимируют.

а я купил себе для этих целей (MP3) i-Pod прикольная конечно вешь, удобная в дороге. Вот думаю обкатать на Ямаховских i-Pod dock станциях.

Цитата
А если плеер вошел в ступор и не реагирует вообще на диски лучше отвезти в сервис там его оперативно реанимируют.

К сожалению в городе Минске сервисного центра Ямаха нет,мой плейер куплен в Москве - продавец предложил завезти в сервис туда - но на это уйдет как минимум 2 недели,а я ждать не люблю... Поэтому отнес в частную мастерскую к знакомому мастеру - завтра уже дожны сказать,в чем там причина,надеюсь что только софтовые глюки...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Кстати, опробовал (Я)маху 2500 на MP3.
а я уже допробывался...Поставил МР3(уже более полугода их на ямахе гонял) - плейер завис,и завис конкретно. Каретка не работает,движение лазера не слышно,плейер даже не пытается что либо прочесть...

Прослушиванием МП3 невозможно убить плеер. Этот процесс также убивает плеер, как и прослушивание любого другого формата.  Врядли это ошибка софта, сорей всего чёт с самим приводом. Однозначно в сервис надо.

Ответьте кто знает,можно ли подкючать к 4600 яме 4ом акустику в двд "эксперт",где тестировался рес,пишут,что к 4ом яма всеядна.Так ли это? В какое положение тогда ставить переключатель 4 или 8 ом?

Олег
В инструкции(тех/характеристики)указано,что и 2ом потянет

На 1247.
У меня подключена 4-хОмная акустика, проблем никаких нет, правда я громко не слушаю. Судя по результатам измерений на Аудиохоликсе проблем и не должно быть. Насколько я понял из сервис мануала переключение 4 или 8 Ом меняет только максимально возможное выходное напряжение усилителей мощности не меняя их режимов, т.е. при установке 4 Ома ограничение выходного сигнала наступит раньше, чем на 8. Поэтому если слушать не на максимальных мощностях, никакой разницы не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)