Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

На 1274
Море солнце и песок - счастья милый уголок.

Про любителей стерео (всегда был удивлён) почему бы всерьёз им не обсудить качество тарелок висящих всё военное время и после, по квартирам и учреждениям.Они ушли в прошлое как и стерео уходит. Представляете фильм на DVD со стерео звуком?. Или САКД (стерео вариант только для упёртых и ещё упирающихся в свои рамки людей).  

В продолжении 1278
Аналогично твикнул Плату DSP в своем ресе (тоже просто и сердито). Детализация звука стала просто ошеломительной, наверно так и должен звучать НI-ЕND.  
На соседней ветке про пион АХ3\5\10. Измудряются что есть мочи но звук у них не получается. Недавно сравнивал свой рес с АХ10. Пион прозвучал, по сравнению с моей Ямой на уровне Каметы 212. Был у меня когда-то такой. Хозяин пиона расстроился. Теперь продаёт. Короче полное попадалово с этими пионами. Остерегайтесь этих ресов, и внукам накажите.  

"Измудряются что есть мочи но звук у них не получается."

- Ну что с больным разговаривать? Вам-то откуда знать получается у нас или нет, когда вы не слышали ни одного доработанного ресивера пио?

В той ветке призвали к ответу (http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/95, пост 1426), так вернулся отсюда тявкать.

Особенно хороша фраза насчет "портит звук" (в ветке про пио). В каких единицах измеряем "порчу"? В тех же, что и воздух?

Алексей, в этой ветке собрались вполне адекватные любители ямах. Вы к ним не относитесь. В той - адекватные любители пио. Не настораживает, что на почве адекватности мы можем объединиться?

Не настораживает, что на почве адекватности мы можем объединиться?

:)))))

Есть на Руси такое выражение*Двое деруться,третий не лезет*в противном случае очень часто страдает именно третий:-)))

СКАЧАТЬ MP3 БЕСПЛАТНО на http://audiocubes.ru

Cогласен,правильно,типа.........

-->Пион прозвучал, по сравнению с моей Ямой на уровне Каметы 212.
УМЕНЯ БЫЛА КОМЕТА 209!!! А исчо у моего товарища была приставка НОТА, где уровень записи выставлялся по лампе! И было это году этак в 74.

[small]Отредактировано: 28-08-2006, 15:52[/small]

Привет отдохнувшему!
-->Мне в Крыму (полная изоляция от музыки) ПРИСНИЛОСЬ это звучание...
Не один ты такой "долбанутый". В период моей активной битломании (с лохматой головой) мне приснился концерт Леннона, где он исполнял вместе с бендом одну вещицу, которой в РЕАЛЬНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, т.к. ее "музыкальный наполнение" я до сих пор помню. Был бы композитором - записал бы.

Дмитрий Котилевский в догонку
-->А вот кстати Плант с Пейджем как-то сбацали альбомчик "Nо Quarter". Слухал кто нить (ниче глупее спросить не мог)? Как вам там исполнение Кашмира?
Есть у меня CD с таким содержимым. Ну что можно сказать? Про драйву с тем двойным DVD, про который мы тут балякали, ни в какое сравнение не идет. Голос у Планта там какой-то гнусавый. Не правильный, в общем. Зато Пейдж играет на гитаре очень интересно. Послушать стоит, конечно. Исполнение Кашмира весьма своеобразное - они нагнали кучу ориентально-направленных (не путать с голубыми!) музыкантов со своими дудуко-подобными инструментами и общий саунд приобрел сильный арабо-еврейский колорит. Для любителей Свицового Цеппелина очень познавательно. Если тебе интересно - отпиши. Я его "отпрепаприрую".

quote]они нагнали кучу ориентально-направленных (не путать с голубыми!) музыкантов со своими дудуко-подобными инструментами и общий саунд приобрел сильный арабо-еврейский колорит[/quote]-О,опять ругаются:-))
Ты лучше посоветуй,чего еще такого,посмотреть/послушать стоит-только не списком,а так какую конкретную позицию посоветуй
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)