Илья Денисов
а я отчетливо слышу, чес.слово! Отличаю 192 и 96 влет!
А уж в муз. программах - ДД5.1 вобще оскорбительно звучит как по мне. Хрен с ними, с теми хлопками за спиной, если голос вокалистки не чист и не динамичен. ИМХО
И еще имел возможность сравнить на увертюре Чайковского "1812" качество звучания ДВД-А 192 и САСД. Возможно сравнение некорректно в смысле разных исполнителей и студий записи (хотя там не было народного ансабля г.Хацапетовки в обеих случаях), но
то что я слышал можно кратко но грубо характеризовать так "ДВД-А - сосет"
Другими словами: даже СТЕРЕО-СД еще можно не хоронить? ;-) Согласен? САСД, где качество практически безкомпромисно невзирая на количество каналов - конечно вытеснит СД но... лет через 20-30, не раньше.
| Цитата |
|---|
| Я не уверен (хотя еще не слушал диски с таким разрешением), что отличу одну и ту же запись сделанную в одной и той же студии, с разрешением 192/24 и 96/24 в стерео. |
А уж в муз. программах - ДД5.1 вобще оскорбительно звучит как по мне. Хрен с ними, с теми хлопками за спиной, если голос вокалистки не чист и не динамичен. ИМХО
И еще имел возможность сравнить на увертюре Чайковского "1812" качество звучания ДВД-А 192 и САСД. Возможно сравнение некорректно в смысле разных исполнителей и студий записи (хотя там не было народного ансабля г.Хацапетовки в обеих случаях), но
то что я слышал можно кратко но грубо характеризовать так "ДВД-А - сосет"
| Цитата |
|---|
| DTS битрейт=1546kbps (последние 2 цифры то может быть перевраны). А если перемножить 44.1 * 1000*16*2 получим примерно 1400kbps на два канала. |

(