Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Люди! Слушайте Radiohead. Там есть что послушать.

О,как.
Как тебя занесло:-))

Если бы сказал - слушайте King Crimson - тогда да, занесло бы :) А так, легкий понос (т.е. снос)...

Можно послушать Ill Nino.
качественный заруб

Раз уж речь про заносы пошла, тогда слушайте Bathory - Destroyer of the world. Я аж слезьми умылся, почти буквально! Ностальгия. Почти как сентиментальная подруга Дмитрия Котилевского ;)))

Меня сегодня тоже понесло.Вот сижу слушаю Ozric tentacles PYRAMIDION
Комплексная проверка ушей,сабуфера и соседей на выносливость:-))
http://rockarchive.ru/o/ozrictentacles.htm

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 16:05[/small]

Цитата
тогда слушайте Bathory - Destroyer of the world. Я аж слезьми умылся, почти буквально! Ностальгия.
-ссылку в студию

|-ссылку в студию
Видите-ли Алексей :) есть конечно официальный сайт www.bathory.se, но он глючный. Ассоциированные сайты -тоже не ахти и там пасутся молодые люди, которые в основном и слушают это. Ну а нам, двум старым козлам (типа меня и Дмитрия - надеюсь он меня простит:) слушающим подобное, читать, что говорит мОлодежь по этому поводу не очень интересно (уж мне-то точно, я их воспринимаю совсем не на "физическом" уровне"). Я, конечно, предпринял некоторые усилия, чтобы тебя тоже "заманить" туда, но время покажет (пока рано про это говорить)...

Привет Ямаховцы!Прочитал все ваши мнения и собрался приобрести 2600,но узнал,что вышел 2700 и что посоветуете: подождать новую модель или брать 2600? И ещё:1. в новой модели нет автографа дядюшки Лукаса (ТНХ). Это что RX-V2700 хуже предшествующих моделей? 2.У этой модели HDMI (v1.2) и он должен передавать любой аудио сигнал включая SACD (если я правильно владею информацией).Тогда как он состыкуется с новым DVD-s2700 у которого HDMI (v1.1) Хотелось бы услышать Ваши мнения по этим двум вопросам.С уважением Михалёк.    http://&RLTID=1www.yamaha.com/yec/products/productdetail.html?CNTID=451511&CTID=5000300&ATRID=1000&DETYP=ATTRIBUTE504

Михалёк Долгополов
По 2700 пока мало информации,но где то столкнулся,что потребляемая мощность 450вт-а это настораживает.Хотя предварительные сведения всегда грешат не точностями и опечатками.
За 2600 ручаюсь=апарат достойный
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)