Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Ну,учитывая,что к переводу приложил свои познания*главный по тарелочкам*-думаю там все будет хорошо.При том там перевод.как я понял не затрагивает общепринятых терминов.Например  *straight*
По любому всегда есть выбор.какое меню выставить.Главное,чтоб инструкция с переводом была адекватной.
А то я вот посмотрел на ДВД 2500 многие фишки лучше в инструкции на Филю 9000 прописаны.А ресивер 2600,что по настройке пульта,что по меню к инстр.4600 приходилось обращаться.
И вообще,где ИК удленнители от Ямахи для второй зоны.а то зона есть,пульт для этой зоны есть?даже колонки в этой зоне висят,а передатчиков нет:-((

ПРОСТО СУПЕРрррррррр
Как вам эквализация на новых ресах.
Все 9.1 канал-регулируются

http://dump.ru/files/5/555272973/

Я у себя тоже вырубил,
без эквализации басс точнее, и вообще так лучше.

Цитата
без эквализации басс точнее, и вообще так лучше.
-Первый раз сталкиваюсь с таким мнением.Сколько не пытался за пол года настраивать в ручную,один черт потом к автонастройке возвращался.

На диске АудиоДоктор есть треки для проверки синфазности.низко/средне и высокочастотника.А то бывали случаи,когда в самой колонке полярность на отдельно взятый динамик путалась.Ну или по старинке-батарейкой 1.5в

Такои диск у меня есть,покупал с журналом AUDIO VIDEO,по нему с фазировкои все нормально.хочу спросить,имеет ли значение при подключении по bi-wiring на какои фронт А и В подключены провода,у меня высокие по А,низкие по В.В инструкции обратил внимание-наоборот,низкие по А,высокие по В.Сначала подумал,от перемены слагаемых сумма не меняется,но может быть не тот случаи? И вообще непонятно почему производители не разяснили про фазировку фронтов,коснулись только саба?

на 1393:
У меня колоночки Paradigm Studio 100v3.
проводим элементарный эксперимент.
Заходим в настройку эквалайзера, и повышаем немного уровень баса. а что получается, баса становится меньше и звук не много тише.
Меня честно это смутило(баса становится меньше, когда должно стать больше).
Конечно, бас мне повышать не нужно, но смущает неадекватная реакция реса.

Олег Капитончук
Цитата
имеет ли значение при подключении по bi-wiring на какои фронт А и В подключены провода,у меня высокие по А,низкие по В.
-побарабану.Если попростому.Раньше у вас перемычка стояла на колонках,а теперь в ресивере между клеммами А и В.Ну а еще проводов добавилось,для успокоения души аудиофила,типа*О как у меня все круто*

Alexander Kravchenko

Цитата
Меня честно это смутило(баса становится меньше, когда должно стать больше).
Конечно, бас мне повышать не нужно, но смущает неадекватная реакция реса.
-если честно,даже не могу предположить из-за чего такое может проискодить.У меня больше=это больше,меньше это меньше:-))Ну вообщем все кк и должно быть.

Алексей Погарельцев

Может я чтото не правильно делаю,
хотя автонастройка тоже придавливает бас, может просто у нас с ним вкусы не совпадают :)

но в любом случае без аквалайзинга звук мне нравиться больше.

Alexander Kravchenko
Цитата
хотя автонастройка тоже придавливает бас, может просто у нас с ним вкусы
-вот это вполне возможно.YPAO стремиться выравнять АЧХ ,а вам нравиться задранные низы.Но то,что вы прибавляете бас,а он уменьшается-вот это из области фантастики-что именно вы делаете???
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)