Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Для начала нужно просто заиметь (или поиметь, кому как нравится) хорошие акустические провода, по-возможности перепробовав многие. Эффект от качественных проводов будет гораздо больше, нежели чем от биамплингов (и тем более бивайрингов) на менее приличных. Я тоже раньше посмеивался над этими проводными "дебатами", считая, что влияние аудиокомпонентов гораздо существеннее, пока дружок мне не дал на время послушать, как все зазвучит на проводах Acrolink 6N-S1010II. Я не то, что услышал разницу (по сравнению с толстыми Оелбахами), а персонально заказал их в Японии (была тогда такая возможность, а здесь их купить весьма проблематично). К тому же нельзя сказать, что они сильно прохудили мой карман. Засада с проводами в другом - нет прямой зависимости между ценой и конечным качеством. Нередко бывают ситуации, когда разница в цене - порядок, а более дешевый звучит лучше.

Да,что мы все о железе и проводочках)
Вот хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего шопинга по магазинам электроники и АВ салонам.
Постоянные приступы желания апгрейда вытащили меня вчера из дома и заставили отправиться в путь .Вообщем: *делать было не чего,дело было днем:-))*
Питерцам хорошо знакомо такое место ,как* ПЯТЬ УГЛОВ* -как скопление всяких магазинов АВ .Вот туда я и направился .Вспомнил сразу свой последний рейд при параде :костюм ,галстук и все дела-вообщем в тот раз как выяснилось и проекторов ниже 7т$ с нормальной картинкой не существует ,и меньше чем плазма Пионер в 50 дюймов брать не стоит,да и колонки /ресиверы не должны стоить меньше 1-2-3-4-и т.д.штук баксов.Вообщем почувствовав себя полным ничтожеством я понял ни апгрейд ни какой  дальнейший прогресс в ДК  в ближайшее время мне не светит.
Вчерашняя вылазка была оформлена в спортивные тапочки ,потертые джинсы ,ну и простенькая рубашка с безрукавкой.
Сложно описать те чувства которые испытываешь при виде продавца ,смотрящего куда то мимо тебя и делающего вид ,что тебя в их салоне вроде как и нет.:-((Все мои попытки расшевелить работников торговли  ни к чему не привели.И это учитывая,что днем в магазинах не так много посетителей и времени у продавцов вполне достаточно на обслуживание одного конкретно взятого посетителя.Вообщем добрел я мелким пехом до магазина ЭКВАТОР.Не могу отвечать за всех продавцов,но за одного скажу.Вообщем в визитке указанно:ведущий специалист по продаже домашних кинотеатров и аппаратуры Hi-Fi/Дмитрий Зверев.
При общение с этим человеком мне показалось,что время потеряло какое либо значение,я даже не могу сейчас точно сказать сколько времени я провел за прослушиванием ,получением исчерпывающей информации по интересующим меня вопросам.а потом еще и просмотром кина на большом экране.Как выяснилось и экраны есть не столь дорогие и проекторы с нормальной картинкой не по столь заоблачной цене .Жизнь сразу стала краше,и путь к совершенствованию ДК показался не столь дорогостоящим:-))
Как то вспомнилась молодость,когда директорил в одном из магазинов,торгующих АВ-Я бы этого специалиста попросту постарался перекупить.Как потом выяснилось это именно тот специалист,который мне в свое время подключал/показывал,как Яма видео сигнал конвертит (где то в начале ветки должен быть мой отчет на эту тему)/Он оказывается меня помнит:-))Видать достал в прошлый раз.
Теперь постараюсь объяснить от чего не написал все это в рубрике*Разговоры обо всем* Времени с моего последнего посещения прошло около полугода,а магазин за это время немного изменился и я считаю в лучшую сторону.У ребят появилась комната прослушивания и как мне показалось с упором на Ямаху.
Вообщем рекомендую Ямахолюбам,проживающим в Питере, этот магазин,как место где они могут получить исчерпывающую информацию по интересующим их вопросам.
Еще один забавный факт.Ближе к завершению нашего общения с продавцом в магазин ввалились два чела,притащившие с собой ресивер Пионер.Я так понял они взяли его под залог в близлежащем салоне(якобы домой на прослушку).Вообщем они пошли с этим Дмитрием сравнивать лоб в лоб Яму и Пио.Чем закончилось их тестирование не знаю-поехал домой.Но то,что в городе есть места с таким уважительным отношением к своей работе и покупателю-Это прекрасно:-)
P/S Прошу не считать мое повествование пиаром конкретного магазина.

По поводу экватора и Дмирия Зверева, абволютно поддерживаю.
Там я и консультировался и покупал коекакую технику.

Ценник правда в магазине не маленький.

|Постоянные приступы желания апгрейда вытащили меня вчера из дома и заставили отправиться в путь.
Да-а-а, эт-те не обувку дочке покупать ;))

Цитата
Ценник правда в магазине не маленький.
-На счет скидок честно признаюсь не спрашивал.Как то после такой задушевной беседы даже в голову не пришло.

Илья Денисов
Цитата
Да-а-а, эт-те не обувку дочке покупать ;))
-А все решение принято ДВД и Рес продаю-начинаю все собирать по новой:-))У нас же как если хочешь чего купить,надо сначала чего продать:-))

скидочку стабильно давали 2 -3 процента,
но когда телевзор
LCD TV 42" 16:9 Philips 42PF9831D в www.ultracomp.ru стоит 134000 рублей а у них примерно 154000 то тут и скидка не поможет.

что касается Ямы, то это хорошее место в питере для покупки оной, хотя кое что по ценам тоже завышено.

Алексей Погарельцев,
какие идеи по апгрейду? что хотите брать?
что продете?

Алексей. А вот саб приличный ты так и не сподобился приобрести!

А что недавно брал-то и продаю
ДВД S-2500
РЕС V-2600
В проекте 2700 линейка ДВД+РЕС,проектор Яма и экран мне там у них моторизованный очень понравился.Правда мне чуть поменьше нужен.Но я окончательно пришел к решению,что 36 ЭЛТ Филя останется для эфира,а моторизованный экран перед ним для кино.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)