Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

|какие идеи по апгрейду?
Была у меня крепкая задумка к моему Аркаму A32 прикупить FMJ P35 для организации пресловутого bi-ampling, да "карман показал дно".

а чем не устраивает
ДВД S-2500 ?
РЕС V-2600 ?

в цене приграть можно не мало, а вот выиграть? это под вопросом.

По поводу магазинов искренне завидую Москвичам и питербуржцам,есть что выбрать,есть на что посмотреть и послушать,не то что в наших белоруских городах,где продавцы в большинстве олени,которые толком ничего не могут обьяснить,да и не хотят,а купить нормальную технику можно только под заказ.Вот где нравится отношение продовцов к покупателю,так это у поляков,частенько там бываю,будут распинаться перед тобои до пота,не зависимо от того купишь что или нет.

Цитата
а чем не устраивает
-ЭТИ апараты не могут не устраивать.Они всем хороши.Просто принял такое решение.Вот думаю не пора ли постить ветку
*ДДВ 2700+РЕС2700*:-))

Ну Москва тут впереди планеты всей (на глобусе России :) ), есть все и на много дешевле чем в питере.

вот недвано чтобы дешевле взять купил центральный и сураунд с московского сайта. http://www.magicsound.ru/
доствили без проблем с помощью Грузовозофф

скажу вам, экономия вышла не слабая.

Олег
Цитата
есть что выбрать,есть на что посмотреть и послушать,
-Тут тоже есть свой недостаток-всегда чего нибудь хочется,а под боком такой соблазн.

Ну если такая тяга к новому, то в Добрый Путь, но думаю такие апгрейды стоит хоть через раз делать.

я вот подумываю о покупке DVD ибо у меня, стыдно признаться LG-DKS6000 (зато комания, караоке на большой громкости не могут не радовать соседей:)) ).

До этого прокачивал музыку, теперь займусь кино.

интересно что в действительности будет за зверь ДДВ 2700.

Alexander Kravchenko
самое интереное то,что привозят к нам из москвы и продают дешевле чем там,мне например привезли филипс плазму 42PF9631Dза 2500$   вМоскве такои цены нигде не нашел,на200-300 дороже,кстати советую,очень приличная панелька,зачем переплачивать в 2 раза заLGD?

Мне ЛСД както больше нравятся, хотя ценник конечн играет не последнюю роль.

Илья Денисов
Цитата
Алексей. А вот саб приличный ты так и не сподобился приобрести!
-Это я наверное новое поколение ресов ждал,с эквализацией на саб:-))
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)