Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Чего то меня сегодня на творчество потянуло.
Сижу дома,стучат(ну нет у меня звонка),открываю-принесли повестку.Не переживайте.Повестку на почту за ценным письмом.Беру паспорт и иду.Получаю.Пакет перевязанный толлстенной бичевой.Смотрю обратный адрес и меня начинает пробивать холодный пот-г.ЛЮБЕРЦЫ-ну думаю все бандюги по старым делам меня разыскали.Дрожащей рукой вскрываю пакет,а там прозрачная коробочка,а в ней страшнейшие рожи.Ну думаю все*черная метка*,но радует то,что хоть не рыбу прислали.Потом правда вспомнил,что рыбу это у них там забугорная мафия присылает.Это меня немного успокоило.
Вообщем не знаю,кто у них за бригадира,но одно могу сказать Дмитрий Котилевский и Илья Денисов-это страшные люди:-))Они такое слушают:-)))
При всей лояльности моих домочадцев к разным музыкальным направлениям на первом же треке я понял,что слушать это я смогу только в одиночестве(не считая соседей по подъезду),на пятом треке рука непроизвольно добавила громкости и включила саб,на двенадцатом я осознал,что это рекламный материал:-) с призывом вступать в их ряды.Вернулся на трек два-буду размышлять над столь лестным предложением.

В какой раз уже убеждаюсь,что Ямаха это не только легко усвоямое,превосходное качественное аудио и видео-это еще и состояние души.Ямахолюбы-это настолько дружелюбный народ.Даже на столь злосчастную тему о кабелях и подключении-не повздорили,а просто тихо мирно поделились впечатлениями,кому и как больше понравилось.

Алексей Погарельцев : поддерживаю и я Дмитрия Зверева
(хотя он, вроде, и не падает). Сам заходил с товарищем на прослушивание колонки Ямаха 777, мило пообщались с Дмитрием, и в итоге согласились с его мнением, что 515, стоящие рядом, играют гораздо интереснее. До 515 я не верил, что Ямаха может делать нормальные колонки.

Michael Nefedov
Искренне рад тебя слышать,Ты смотрю совсем куда то пропал.

Кхе-кхе-кхе, Алексей! А что думал, что мы с Дмитрием шутки тут шуткуем?  (Как в том бородатом анекдоте про Леонида Ильича: Все мы собрались помЯнуть нашего товарища - Пельше Яновича - кстати - где он??? Это я насчет Дмитрия Котилевского:-)) Почему к тебе поехало СИЁ, я немного намекнул в посте 1357. От себя лишь могу добавить, что это очень качественный материал (хотя, конечно, на любителя). Самый главный дядя там - Дэн Свано.

Илья Денисов

Цитата
Самый главный дядя там - Дэн Свано.
-мой кот с ним лично не знаком.Лежит и спокойно дрыхнет,это учитывая,что этот дядя со своей командой давольно-таки шумные ребята.
Очень понравились бонусы.пять с плюсом за атмосферу,этакое дыхание чего то очень старого и вечного.
Но балкон я навсякий случай не стал открывать,а то он у меня над самым подъездом и этаж третий,а там бабульки на лавочках сидят.

Москвичи,нарисуйте/объясните мне схему проезда от вокзала,я так понимаю Ленинградского,до метро Пражская-во вторник буду в Москве рано утром не хочу блудить.
Блин самое обидное,что делов куча и всего один день,вечером уже домой,а так поблудить,друзей повстречать хотелось.
Ладно может чего с ночевкой придумаю,так и среду прихвачу:-))

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 17:27[/small]

На счет 515 колонок, согласен, они у меня год стояли, теперь стоят у моего друга.
покупал в Экваторе.

Алексей. Вылезаешь из вокзала и чешешь в метро, называется Комсомольская. Оно там одно в радиусе 100 метров (не перепутаешь - по запаху :-). Главное тебе определиться на кольцевой ты ветке или на радиальной. Как только определилися (предположим, на кольцевой), то чешешь до остановки Добрынинская (не перепутай направление - следующая Курская), где пересаживаешся на радиальную ветку (Серпуховская - Пражская). Ежели ты на радиальной оказался, то путь твой до станции Б-ка им. Ленина (так и не переименовали), где, конечно, дурацкий переход, но тебе нужно на Боровицкую. Там опять жмешь до Пражской. Будь осторожен - в Москве народ нервный и болезненный: чихнут - плюнь в ответ!

Алексей Погарельцев: спасибо на добром слове.  :-)
Да всё работа затянула.  :-(
если в Москве будешь, нет желания в Глории SB12-Plus послушать? Сам на него облизываюсь, только раньше чем через месяца два на прослушку не смогу взять.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)