Алексей Погарельцев
А-а-а-а... понравилась музычка-то?
| Цитата |
|---|
| на пятом треке рука непроизвольно добавила громкости и включила саб,на двенадцатом я осознал,что это рекламный материал:-) с призывом вступать в их ряды. |
тото! А то все Тоту Кутунью слухаете и Арабесков, пора приобщаться к нетленке!

))
Илья Денисов
Неча меня хоронить! Туточки я! все читаю... собираюсь с мыслями, чтоб глупости не писать

За распространение идей сатанизна-мракобесия в среде питерских товаГищей - большой Геволюционный респект!
По бивайрингу-биамплифаингу.
Не буду уж цитировать и дотошно придиратьс к отдельнм постам, скажу свое мнени. Если КТО-то способен услышать эффект от бивайринга (я в их числе), то уж при прочих равных эффект от биампинга в 10 раз больше. Тут кто-то высказался, что бивайринг лучше слышн, чем биампинг, так это невзвшенные слова, однозначно. Физический смысл бивайринга - исключительно разное качество проводочков для баса и пищалей. Но и смысл этих разных проводочков тоже довольно сомнитеьный... так из разряда "кажется"...
Другое дело биампинг, когда разные концы работают на разные драйвы. Повторюсь, что при прочих равных условиях этот вариант действительно дает другой звук. Это непринципиальная разница, но она есть. Мне например она слышится, как более быстрый и упругий бас и одноременно верха становятся не звонче, а скоре даже спокойней, естественее... Воздух появляется в тех записях, где его раньше не было слышно. Но если чесно уж говорить до конца, думаю что на знакомых фонограммах и акустике я отличу биамп от обычного подключения, а на неслушанных ранее АС думаю что нет. Так что бороться и из кожи вон лезть для биампинга смысла особого нет. ИМХО Апгрейд АС при сравнимых затратах может дать больший рост качества звука, чем второй усилок или тем более вторая пара шнурков. Тем более, что истинный биамп предпологает вмешательство внутрь АС, внешние кроссоверы и пр. и п. и пр. А уж если касаться серьезных 4-х драйвовых напольников... тот тут вобще триамплифаинг нужен и можно так наворотить, что звук исчезнет как класс. У меня Я2600 и "псевдо-биамп" в ней как бы на халяву, поэтому я его использую, мне так больше нравится звучание.
По акустическим кабелям.
Есть разумная цена за кабель, порядка 7-15$ за метр, все что дороже - имиждевые вещи, а что еще дороже - сосем уж дурка... "Монокристаллы меди с линейным размером 3 метра..." слыхал я весь этот бред. Это маркетинговый гипноз.
[small]Отредактировано: 14-09-2006, 18:57[/small]