Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Michael
Так вот и думаю,как сейчас все это прокрутить.Еду строго по работе,туда и обратно билет оплачен,но увы без ночевки.По времени могу на сутки другие задержаться,но блин с гостиницей в трубу вылетишь.Хотя с другой стороны,чего нам молодым и высоким,пол ночи где погулял,а потом на вокзальчике чуток вздремнул:-))Зато в среду успею где пошариться.
А со своим SVS,что решил распроститься???

Цитата
Москвичи,нарисуйте/объясните мне схему проезда от вокзала,я так понимаю Ленинградского,до метро Пражская

А схему метро можно здесь посмотреть - http://metro.ru/map/2005/

Алексей Погарельцев
А-а-а-а... понравилась музычка-то?
Цитата
на пятом треке рука непроизвольно добавила громкости и включила саб,на двенадцатом я осознал,что это рекламный материал:-) с призывом вступать в их ряды.
тото! А то все Тоту Кутунью слухаете и Арабесков, пора приобщаться к нетленке! :-)))

Илья Денисов

Неча меня хоронить! Туточки я! все читаю... собираюсь с мыслями, чтоб глупости не писать :-) За распространение идей сатанизна-мракобесия в среде питерских товаГищей - большой Геволюционный респект! :-D

По бивайрингу-биамплифаингу.
Не буду уж цитировать и дотошно придиратьс к отдельнм постам, скажу свое мнени. Если КТО-то способен услышать эффект от бивайринга (я в их числе), то уж при прочих равных эффект от биампинга в 10 раз больше. Тут кто-то высказался, что бивайринг лучше слышн, чем биампинг, так это невзвшенные слова, однозначно. Физический смысл бивайринга - исключительно разное качество проводочков для баса и пищалей. Но и смысл этих разных проводочков тоже довольно сомнитеьный... так из разряда "кажется"...
     Другое дело биампинг, когда разные концы работают на разные драйвы. Повторюсь, что при прочих равных условиях этот вариант действительно дает другой звук. Это непринципиальная разница, но она есть. Мне например она слышится, как более быстрый и упругий бас и одноременно верха становятся не звонче, а скоре даже спокойней, естественее... Воздух появляется в тех записях, где его раньше не было слышно. Но если чесно уж говорить до конца, думаю что на знакомых фонограммах и акустике я отличу биамп от обычного подключения, а на неслушанных ранее АС думаю что нет. Так что бороться и из кожи вон лезть для биампинга смысла особого нет. ИМХО Апгрейд АС при сравнимых затратах может дать больший рост качества звука, чем второй усилок или тем более вторая пара шнурков. Тем более, что истинный биамп предпологает вмешательство внутрь АС, внешние кроссоверы и пр. и п. и пр. А уж если касаться серьезных 4-х драйвовых напольников... тот тут вобще триамплифаинг нужен и можно так наворотить, что звук исчезнет как класс.  У меня Я2600 и "псевдо-биамп" в ней как бы на халяву, поэтому я его использую, мне так больше нравится звучание.

По акустическим кабелям.
Есть разумная цена за кабель, порядка 7-15$ за метр, все что дороже - имиждевые вещи, а что еще дороже - сосем уж дурка... "Монокристаллы меди с линейным размером 3 метра..."  слыхал я весь этот бред. Это маркетинговый гипноз.

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 18:57[/small]

Надо-же, живой! Так тебе надо этих мракобесов по имени Bloodbath (раз уж ты на письма не отвечаешь)?

Илья Денисов
Оппа, а я писем про BloodBath что-то не помню, склероз развивается наверное. Попробуй еще разочек заслать письмецо, пожалуйста

О,Встретились:-))

Дмитрий Котилевский

насчет биампинга (с 2600), я тут уже с ним слушаю несколько недель. Очень доволен звуком.

попробую на выходных вернуть на биваринг и сравню.
Возможно вы правы, но только думаю мне сначала на свежую голову надо чтото послушать а потом переключить быстренько и опять послушать.

а SB12-Plus тоже хочу послушать, но в питере не где.

Я хваленую тут на форумах десятку слушал у *Michael Nefedov*-достойная машина,если удасться застрять в Москве хотя бы на денек неприменно съезжу в Глорию и тут все отпишу.Сам хочу ЗЯ.:-))
Единственное,как я понял надо маршрут следования зарание просчитать,чтоб везде успеть,а то вон у них на сайте адрес написан,а какое метро хрен его знает.А точно он у них сейчас есть в наличии ????

Алексей,а у нас со вчерашнего дня цена на рес 2600 и на DVD 2500 впервый раз начала снижаться(только на эти два аппарата).А это предпосылки для скорого поступления новых аппаратов  рес.2700 и DVD 2700. Я сам жду,хотя твоя внимательность к весу рес.2700(а он почти на полкило легче) меня тоже насторожила,хотя по прибамбасам он круче. И кондёры по 18000 мкф.    Может какой нибудь новый транс.из ваты поставили :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)