Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Привет Дмитрий,
доврлен 2600м и парадаймами :),
но над парадаймами пришлось подшаманить, сборщик перепутал фазы на одном вуфере. Но дело решилось просто.

Bi-Wiring & Bi-Amplifying

http://www.hometheaterhifi.com/videos/secrets-solutions/bi-wiring-bi-amplifying-9-2006/bi-wiring-bi-amplifying-9-01-06-index.html

Чего то я супер пупер проводов в этом ролике не увидел

Саше Кравченко.

Привет, дорогой. %) Рад, что доволен приобретением. Мы тут на днях обнаружили интересное сочетание... Парадаймы серии Монитор ааабалденна играют с Онкио... Буду заказывать теперь Онкио ресиверы и ДВД... Для разнообразия и чтобы клиенту было из чего выбрать.

Алексею Погарельцеву.

В том тестировании Пио 1018 против Ямы 659-й... как ни странно победила Яма... %))) звуковое полотно было ощутимо ровнее сшито... у Пио явно выпирала серединка... а вот бас и высокие были абсолютно неживые... в итоге клиенты вернули тут же Пио обратно в магазин откуда принесли, и вернулись ко мне за Ямой...

Алексей Погарельцев :
ответ Глории: "прослушать SB12-Plus пока нельзя, тестовый экземпляр еще не прислали".

Злостный оффтопик: вот вы все про би(апмлинг и вайринг), а в Люберцах горячую воду отключили до октября. Профилактика! Пуп вселенной, все не как у людей! А будет задница мерзнуть, говорят, посмотрите на англичан: у них  холодно это когда вода в сортире замерзает. :))

Илья
У меня дома тоже отключили.Правда всего на два дня,но полюбому не вовремя.Надо в Москву собираться,помыться,побриться,как никак в большой город еду,а тут такая засада

Алексей. Питер вроде по-приличней городишко, isn't it?

Илья
Смотри Москвичи обидятся:-))И не посмотрят,что ты Ямохолюб:-)

OFF Алексей!
Люберцы -это уже не "Москва" а "область" :( И "хозяин" там не Лужков, а Громов... Так что сочувствую Илье, но...
Я когда работал в одной "конторе" в  Лыткарино -;) ездил в Ленинград в командировки, так вот в "гостиннице" института им. Крылова (у м. "Звездная") вода была ТОЛЬКО холодная. Ну а "горячая" достаточно специфическая - из отопления :(((

поздравляю Ямахолюбы, вот и сотая страница форума.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)