Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

|Смотри Москвичи обидятся
Я за Черноголовку только переживаю. А Москва - большая деревня. Тута всякого понаверчено: и хорошего и плохого. (А Люберцы - вообще жопа с ручкой)!!!

Юрий
Цитата
ездил в Ленинград в командировки, так вот в "гостиннице" института им. Крылова (у м. "Звездная") вода была ТОЛЬКО холодная.
-Все правильно:-))Зачем подводной лодке горячая вода

Цитата
Ну а "горячая" достаточно специфическая - из отопления :(((
-так это отработанная вода с подводной лодки и была:-))

|так это отработанная вода с подводной лодки и была:-))
Угу, с атомной. Из 1-го контура водяного охлаждения...
Юрий, а у вас дети-то есть? (Это плохая шутка).

Я живу на м.Звездная.
Ходил как то в бассейн при данном институте.Там вода в бассейне только холодная была.Горячей не добавляли(дети есть)

Одна из них - принцесса :)))

Илья
Цитата
Одна из них - принцесса :)))
-Угу,в своем теремочке:-)) http://dump.ru/files/4/4500949230/

Первый раз попробовал режим "ночное кино" на 4600. Оказалась очень полезной фичей: громкость разговоров осталась прежней, взрывы и нагнетательная атмосфера пошли децибел на 10 меньше. Соседи не вздрагивают, а все слышно отчетливо. Вообщем, очень полезная весчь.

А я вот посетил сегодня открывшийся гипермаркет электроники для умножадных *ЭТО*(Эльдорадо)
Ну компьтерную технику и бытовую я проскочил,а вот отдел с апаратурой посмотрел.
Помимо наставленной по кругу и на всяких стелажах техники,от ДК в одной коробке,до чего то более приемлемого,от брендов каких не знаю,до именитых.Самое забавное,что в зале одновременно работает подключенных 8 стоячих:-)) и 6 сидячих кинотеатров.Стоячие это когда плазма/двд/ресивер и акустика с сабом-все вдоль стены,а сидячий это на таком крошечном пяточке плазма/двд/рес/акустика/саб-и сидушка-все раставленно тыловые сзади.Кем и как подбирались коплекты не знаю.Все как то перемешано двд и рес от разных производителей это норма,да и акустика как то не понятно к дешевому железу ,дорогая акустика и наоборот.Смешалось все Пионер,Ямаха,Сони,колонки Парадигм,Клипш, Ямаха,Бивни.
И все это одновременно играет и бабахает(фильмы везде разные)сна мощности просто не разумной для техники и человеческих ушей.
Покупатели кричат в ухо продавцам вопросы,продавцы орут в ухо покупателю,о том как приятно звучит эта акустика,когда нахуй все остальное в этом зале выключено:-))Гора орущей акустики и сабов ухающих в разнобой-вообщем все ужасно.
Признаюсь честно,в этой какафонии,что либо посмотреть послушать не было ни какого желания,да и голова разболелась-вообщем через минут 10-15 я оттуда вышел на свежий воздух,на солнышко.Рядом проходит оживленная улица,но мне показалось,что весь транспорт вдруг стал каким то тихим,если не совсем беззвучным.

Удивительно, как тебе в этой клоаке еще не пытались всучить пару "горящих" путевок!

А меня половина продавцов знает:-))От того и не приставали.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)