Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Злостный (гадский) OFF Виктору Маркову: Японцы в общем и Ямаховцы в частности не поминают всуе несчастного рыбака-соотечественника выловленного с уловом (!) и засуженного "самым справедливым судом"? :)

Это ты к чему ???

Это я к тому, что Японцы - народ щепетильный и за свои острова могут и бизнес своим же подпортить.

будут выеживаться,мы всю рыбу уведем к нашим берегам,и если не выловим,то потравим:-))Точнее.у наших берегов она сама помрет.

Подывилcя на Silent Hill. Детям до 16 смотреть не рекомендуют. А вот эти самые дети до 16 от удовольствия лицезрения этим монстров чуть-ли не хрюкали. Их(ний) папаша иногда вздрагивал. Старый стал, дерганый весь :)

А я как раз в пятницу в Премьере был.и чего то посмотрел на этот диск.и так как ни кто ни чего вразумительного не сказал-так и не купил.

И вообще я сегодня первый день на новой работе:-))

-->И вообще я сегодня первый день на новой работе
Вот и славно (трам-пам-пам) :)) Главное, чтобы был стол и стул - что еще нужно начальнику?

Илья Денисов
Цитата
Главное, чтобы был стол и стул - что еще нужно начальнику?
-это все есть.Но самое страшное в этой ситуации,что и работа блин есть и ее много:-(((

Еще один забавный фильмец из серии - лови его, чёрта! Называется Константин. Алексей, если не видел его - посмотри. Забавно, но самый главный гад там ангел.

Кто какую аккустику использует с сабжами?
ЧТо рекомендуете послушать?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)