Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

+
Забыл добавить:
50/50, комната ~18м2, 400-500$ за пару/или саб

Илья
*Константин*-смотрел =мне очень понравился

2700 анонсирован..... ндми 1.3 не будет в нем.. и он ен понимает новые HD-форматы..... так что лучше ждать ждать и ждать)) хотя порадовала штука.. подключения к локалке.. проигрывания мп3 и так далее..... интересно все это...
хотя может я опоздал с высказыванием.. просто я ждал когда будет анонс.. хотел его брать.. 2700 или 4700.. но... глупо это делать... а ждать еще год не охота.. купил себе деноно пма-2000еа и радуюсь)))) а там глядишь и просто процессор куплю нормульный.... пока дождешься Ямаху...

Да и вообще не надо сейчас ничего брать к 2015 году HDMI 24.17 обещали:-))))

Цитата
Да и вообще не надо сейчас ничего брать к 2015 году HDMI 24.17 обещали:-))))
)))) да просто хдми нужен именно для HDTV)))  а толку брать тогда аппарат с хдми, если он в итоге и не готов к blu-ray?))) я вот о чем))) просто в конце этого года, в начале следующего я по любому беру блю рей проигрыватель))) вот))) и чтоб потом менять дорогой ресирвер на новый... терять деньги.... не охота что то... Ямаха конечно молодцы.. лидеры по соотношению цена/качество... но пока стоит подождать))) это точно)))

OFF
На американском сайте Марантца объявлена новая линейка. Так вот у SR4001 и 5001 есть HDMI ver1.1, а у 7001 и 8001 -1.2.
HDMI - в массы! :-)

2 Иван
Я думаю 1.3 появиться только, самое раннее, в середине следующего года. Всё что сейчас появляется или заявлено максимум с 1.2а :-(

И еще OFF - вот тут мне подкинули интересную ссылку - делюсь -  http://www.dvdupgrades.ch/product/Modification/SPDIF/Output/Six_channel_S_P_DIF_out­put_board/24308.html
Подходит ко многим Пионерам, Денонам, Марантцу 8400...

Юрий Крючков
ждем пока...  а что поделать)) пока ждем))) вот что интересно про хдми 1.3.. ведь там и цветность новая будет... а есть ли подходящие панели, которые способны передавать цвет 4-4-4...
вот... а про  ссылку))) хорошая вещь))) для считывания САКД и ДВДА в цифре)))) тока вот)) что потом с ней делать?))))))))))))))))

Ресивера с 1.3 думаю только следующей осенью пойдут. Самый правильный и современный HDMI это когда напрямую - с DVD плеера на телевизор:)

| HDMI - в массы! :-)

всё, умер интерфейс, уже не high-end:)))

Есть версии чем отличается HDMI 1.2 от 1.2а? Говорят, что в некоторых реализациях в нем реализовано дополнительное управление компонентами, ресивер управляет телевизором (как то так), а также что в другой своей модификации (той что будет у 2700) можно будет транслировать 8 каналов, но как это возможно при отсутствии соответствующего (HD) декодера в ресивере?

Виктор!
Самое "правильное" описание изменений вот тут - http://www.hdmi.org/about/faq.asp#hdmi_specification

Почему, все-таки, Ямаха отказалась от 1394? Рабочая лошадь для компьютеров, испытанный годами интерефейс. Проблемы с защитой контента? Нет спроса на аудио высокого разрешения? Все переходим на MP3, что-ли? И как они собираются по HDMI гнать и аудио и видео сигнал одновременно? А наводки? Это все-равно что отказаться от стандарных межкомпонентных шнурков с RCA и гнать в ресивер стерео через SCART!
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)