Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Еще интереснее
Модель 3 той же фирмы,но рангом пониже
Minimum RMS Output Power 20Hz-20kHz 0.04% TND 8 om =130 W
Dynamic headroom 8 om 0.9 db
Damping Factor 20Hz-20kHz 8 om не менее 150
При этом кондеры уменьшены до 12000 uF/71V
и если модель 1 и 2 кондеры большей емукости,а Dynamic headroom меньше.То модели 2 и 3 получается емкость меньше,а Dynamic headroom хоть и не на много,но больше.
Неразбериха какая то  

Здравствуйте, Уважаемые!

Давно читаю форум, однако, пишу впервые. Собственно писАть было не о чем, т.к. обсуждать было нечего. Сейчас, во многом благодаря данной ветке являюсь почти счастливым обладателем 2600 реса с акустикой JBL E100 + EC35 + E30 + E250.... в КдП 49 квм. Короче, заметил что на уровнях выше +8+10 индикатор тусклеет в такт с басами, вроде как БП проседает. Никто подобных явлений не наблюдал?

P.S. Кто бы поделился схемкой сего девайса, был бы очень признателен.

Сергей Побежимов
Я конечно люблю погромче,но на +8-10 не замахивался.А что есть такая необходимость слушать на такой громкости???Очень большая комната.

| заметил что на уровнях выше +8+10 индикатор тусклеет
Круто! Я дальше -12 dB и не поднимался - ухи глохнут:), хотя куда мне, малогабаритному, с моими 18 метрами супротив 49...

Цитата
Я дальше -12 dB и не поднимался - ухи глохнут:),
-12 db в такой кубатуре вполне сносно, как оказалось :) даже и погромчее можно. А вот эффект этот внешне неприятен, кстати, сейчас попробовал еще раз - он оказывается даже на 0 дб уже начинает проявлятся. Кстати, на MAX защита срабатывает через несколько секунд, во как. Никто таких экспериментов не ставил? Может, Илья, ухи пластилином... ради теста :))) В общем, есть подозрение на дефект.

Ну.я как то доводил рес до такого состояния.Но там и ручку выкрутил,и диск был с офигительными низами.Немного подмигивало,а на полной вырубился.Защита работает на ура.

Цитата
Немного подмигивало,а на полной вырубился.Защита работает на ура.
Тогда вроде повода для беспокойства нет... А то я уже решил что рес обмыл плохо :)
А схему или сервис мануал как найти и сколько она весит?

Сервис мануал со схемой весит около 30 метров

А можно ли его откуда-нибудь скачать?

А тебе это надо:-)))Я понимаю если бы ты Пионер купил,это другое дело там паять,не перепаять:-))
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)