Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
А тебе это надо:-)))
Паять не буду это точно а с точки зрения расширения кругозора очень даже хорошо. Специальность у меня - аналоговая схемотехника, тем и живем....
Скачать бы хорошо, а то на мыло не полезет такая тяжесть....

| Скачать бы хорошо, а то на мыло не полезет такая тяжесть...
Есть у меня на 4600 весом 28,6. Если надо - обозначь мыло, туда урло и скину.

Что-то я все-таки не пойму... На 2600 ДВД-А по ХДМИ играет или нет? C CACD понятно, что нет, но тут где-то наткнулся на инфу что  1600 рес живет с ДВД-А по HDMI. На 2600 ресе кто нить проверял?

Сергей Побежимов
http://dump.ru/files/2/26476955/

Вопрос исчерпан! Спасибо!
ЗЫ: А сервис мануал впечатляет... Попотели самураи :)

Э-э-х! Прощайте дорогие родители! И Мама, и Папа... А это чья шляпа?
Весь дорогой офис почти в полном составе едет в места не столь отдаленные. а именно на территорию предполагаемого противника, а исчо точнее в город Пыцунда. Ну и отпыцундим мы там ядрену безопасность (специфика работы) по полной программе!:)  Тут еще женщины едут. Впрочем - пригодятся, будет чем откупаться от местного населения в случае форсмажора... Так что  Алексей, встретится с тобой не смогу, сам понимаешь, ноги бы унести ;) Слушай новости, ежели услышишь что-то типа "очередное обострение российско-грузинских отношений. Вчера на территории Абхазии были захвачены заложники (все пьяные) известной международной организации. Пытались откупиться женищинами- не получилось. Международныя общественность выражает протест.." ну и прочая пурга, знай, что твой знакомец, злосный оффтопец и любитель всего восточного (особливо Китайцев ;)) пал жертвой обстоятельств при выполнении важной мисии - повышении ядреной безопасности всего и вся!

Учти Илья, что местное население может женщинами и не взять... У них в ориентации отклонения бывают :))) Удачи!

Илья Денисов

Ну будь бдителен в командировке!
Там райское место в это время года тоже.
Вино, реликтовые сосны, морские коньки и рыба-игла, море +26, воздух +26. Тебе понравится. Если надумаешь возвращаться - брось за меня монетку в моер, хочу туда :-)

Дмитрий, Сергей -
Спсбчки!

Немного офтоп, знаю что было на форуме - сам где-то видел, но найти не могу - так что не пинайте сильно. Скажите, где лучше в питере послушать и купить Яму ? Дайте ссылки на сайты. А то по поиску эврики и пяти углов какая-то лажа находится.
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)