Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А какие проблеммы,у меня сейчас очередной апгрейд http://dom.hi-fi.ru/forum/6/54287 .ДВД 2500 уже отдал,сейчас вот рес отдаю http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/91503 и тебе послушать и тебе купить,да еще и деньгов сэкономить:-))

Цитата
у меня сейчас очередной
Алексей !!! А где Вы обычно закупаете технику для апгрейта ?  

Евгений Лысых
Да по разному.За ДВД вот наверное в Москву поеду,чтоб не ждать когда первые поставки на Питер пойдут.А так Если тебя Яма интересует,так я уже тут писал.Смотайся в Экватор на загородный 9 там толковый спец работает Дима Зверев зовут.
А так если созреешь пиши:-))

Алексей Погарельцев

А ты свои Альфы апгрейдить не собираешься?

Vladimir Belousov
А куда же я денусь.:-))Уже хожу к фронтам новым присматриваюсь.Но многое зависит от того,сколько придется выкинуть бабосов на новый ДВД и Рес:-((
Одно плохо с колонками все сложней ,поидее если менять так сразу все,а это СЕМЬ колонок и не малые деньги.Хотя есть компромисный вариант -менять только фронты и центр,а тылы перебються,но вроде как хочется,чтоб и в дизайн тогда попало.Вообщем акустика апгрейдится сложнее.Да и если честно звук меня устраивает,пищалки новые стоят,низкочастотники в одной колонке тоже поменял(те чуть хрипели)Вот сабы точно менять буду.

Алексей Погарельцев
//Вот сабы точно менять буду.//
Не на SVS SB12Plus случаем?

Vladimir Belousov
Знаешь,вся эта шумиха вокруг SVS  меня не впечатлила:-))Гордон,конечно умный дядька,но он с таким же успехом в свое время Пионеровские ресиверы пиарил,а потом голову пеплом посыпал.http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44236/3 пост 52(и не только)правда по каким то фантасмогоричиским причинам ник Гордона со временем трасформировался на *совсем ушел*-но сторожилы эту дискуссию помнят,а уж те кто этих Пионеров накупил век Гордона не забудут.Забавно сейчас ветка перечитывается:вопросы задаются Гордону,а ответы на них пишек какой то  *совсем ушел*-.Сейчас он на хоботе SVS ПРОДВИГАЕТ:-))Самое забавное,что свой M&K 350 на SVS чего то не меняет.Видать не все так хорошо.

Алексей Погарельцев
Я это вот к чему. Похоже мы по одной дорожке идем. У меня тоже апгрейд, все уже слил, оставил пока только RX-V2600 для прослушки. Собрался брать  ДВД и ресивер 2700. Щас аккустику подбираю. Вот по этому и интерес, у тебя все побогаче выбор, чем в нашем городе. Если что подберешь отпишись пожалуйста.

Vladimir Belousov
Я если видел ветку по новой линейке от Яма открыл-если,что будет меняться-все там

Доброго всем дня.
Буду благодарен если кто покритикует данный выбор

Вариант 1.
AV Receiver - Onkyo TX-SR803E
Front - Dali Icon 7
Back - Dali Ikon 1
Center - Dali Ikon Vocal 1
Sub - Dali Ikon Sub

Вариант 2.
AV Receiver - Yamaha 2600 RDS
Front - Yamaha ns-525 f
Back - Yamaha ns-525 m
Center - Yamaha ns-525 c
Sub - Yamaha yst-sw325

Что лучше для DVD и стерео (использоваться будут примерно 50/50)?
Какие ещё могут быть варианты?
С Уважением,
Александр

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)