Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Alexandr Yamushev - берите солидный двуканал, и хороший двд транспорт... декодинг многоканала и даун микс до двух каналов можно доверить транспорту... а для сетрео (т.е. музыка) .. берите отдельный CD транспорт.... АС надо выбирать с большим потенциалом... чтоб и фильмы играли хорошо... я бы так сделал... точнее так и закупаюсь потихоньку... конечно ямаха 2600 это хорошо... но не более...

Иван,
была бы финансовая возможность - именно так бы и сделал, но к сожалению ... :(
Поэтому и рассматриваю такие варианты - рес сразу для всего ...
И всётаки - ято по моим вариантам?

С Уважением,
 Александр

Alexandr - я не слушал эти аппараты... но скажу ту конфигурацию, какую хотел по началу для себя.. это Ямаха 2600 (или 4600) (точнее ждал именно 2700 модель, но она себя не оправдала)) и АС Cerwin Vega.. Хотел купить V серию... но она снята с производтсва.. поэтому поглядывал на классик серию... Кервин могу обеспечить хороший потенциал как в музыке так и в фильмах за умеренные деньги... Их фронта хватит с лихвой на музыку тоже.... и класс АС примерно соответствует классу ресирвера... да еще говорят что Ямаха суховата в звучании и резка... А Кервин как раз более эмоциональны.. думаю хороший вариант)) не зря же я хотел именно такой комплект брать))

Иван Бескаравайный
Цитата
(точнее ждал именно 2700 модель, но она себя не оправдала))
-c  этого место поподробнее.

Алексей - нужен был аппарат который поддерживает hdmi 1.3... и новые форматы... HD DD и HD DTS (т.е. LPCM 7.1)... но ее нет... а менять через год аппарат я не хотел бы.... это основной фактор...  еще я склонился к тому... что все таки двуканал... за эти же деньги отыграет на порядок сильнее чем многоканал... хотя многое и впечатлило.. возможность подключения к локальной сети и проигрывание цифрового радио... возможность проигрывания мп3 с любых источников.. и так далее...  все в одном... а не пойдет ли это на ущерб качеству звука?

Кто что может сказать про Celestion F30 применительно к Yamaha 1600?

ИВАН
А смогут ли эти новые форматы и HDMI 1.3 Да плюнь ты,скоро HDMI 23.8 будет в моде,Для таких панелей то http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=21416

Алексей - согласен))) но я просто буду брать в конце этого года в начале следующего BluRay... и это точно, я жду выхода PS3... поэтому мне важна поддержка этого формата))) а пока я остановился.. на том... что просто докуплю потом нужный мне AVпроцессор))) эх... такая панель на ссылке... а что на ней показывать)) интересно)))

Иван,
Как ты еще не слышал?? Новый формат выходит:-))Хуй-Ду Блю ДВД Рей на один диск размером с копейку можно записать всю Санта Барбару,Агент 007 и Не родись красивой со звуком 124,7  с разрешением 1234567 на 7654321,а в бонусах запросто разместитьсятелевизионный сериал ДОМ-2 и интервю со всеми посмотревшими данный шедевр:-)))

Алексей - )))))))))))))))))))) немного позитива в конце рабочего дня)))))))))))))) респект))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)