Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей это говорит об неадекВАТТном поведении усилителя мощности 2600 , помните радиоэлектронщики сравнили её УМ с Радиотехникой 101 ? Вот именно из-за этого :)
И ещё одно ненаучное слово - РАЗДЕМПФИРОВАНИЕ.
Сжечь акустику "слабым" усилом намного быстрее чем "сильным". :)))
Т.е. Онкио опять таки граммотнее 8-)

aladdin
Грамотнее в чем,что нет низов.что динамик на большой громкости практически стоит на месте,а как же перемещаемый объем воздуха или Онкио отменило законы физики???

|1581

А вы никак продаёте 2600ю? ;)

Dagot__Ur Danmer
Продаю:-Подул ветер перемен-))\S-2500 продал уже.Вообщем есть желание перейти на 2700 линейку и ДВД и Рес:-))

уважаемые спецы - тут выяснил, что Yama 2600 бывает :Производство Китай - 999 у.е. (гарантия 2 недели, китайская вилка питания, 1 пульт, без управления второй зоной)
Производство Малазия - 1070 у.е. (гарантия 2 года)
- как определить, ведь на корпусе не написан производитель.

Цитата
с Онкио ничего,даже на громкости приближенной к максимальной динамики почти не трепыхаются

Цитата
динамик на большой громкости практически стоит на месте
В следующем посте напиши :
Цитата
динамик на большой громкости АБСОЛЮТНО стоит на месте
:))))
Надо новый термин по просьбам Ямофилов ввести -
РАСКОЛБАС

А теперь поясню :
ПРИМЕР ,фирма СканСпик
http://www.tymphany.com/datasheet/pdf/ss/23W_4557T00.pdf
Мощность ДЛИННОХОДНОГО басового динамика 225 Вт , (как говорил Дима- РЕАЛЬНАЯ мощность т.е. в течении 100 часов ИГРАЕТ)
Итак , АМПЛИТУДА МАКСИМАЛЬНАЯ
20 мм( миллиметров).
Ну что физик?
Или из юности :
Сделал я как-то усил для дачи :)
На ТА8232 (2 х40 Макс) и колоночки были и дома и на даче Ы-90 . Источник плеерок СД Панас 415.
На даче были аккумуляторы от военной техники (очень большие и мощные).Дома из подручных средств (транс на 50Вт ) напруги одинаковые.
Так вот по пьянке когда колбасились нипадецки , я обратил свой взор на басовые динамики , когдаж они , сцуко , гакнуться?Потому как расколбас был серьёзный.
А динамики надо признать шевелились реально.Я чуть не возгордился.
Дома решил похвастаться перед папиком , типа 40 Вт а смотри как х-рит!
И дествительно х-рил он как та Ямаха - динамики должны вов-вот наизнанку вывернуться и на голову мне папиком одется.Причём звучание не отличалось красотой и вовлечённостью.
Долго я вникал в суть и понял , не в ТА8232 сщастье , но в блоке питания!
Внутреннее сопротивление источника питания однако!
Это конечно ненаучно я ляпнул , но так уж попытка объяснить ситуацию , что не в амплитуде суть , а в умении , это тебе любая женщина подтвердит!
ЗЫ Я уж надеюсь ты проверил настройки у ресов , тембра , там , саб - он/офф?
8-))

На 1584
| что Yama 2600 бывает :Производство Китай

Бывают дешевые модели RXV357_359 точно, а вот другие не должны, хотя меня один человек уверял что видел RXV757 на ВВЦ на коробке написано Made in China без сетевых разеток взади и с китайской вилкой, что дает основание думать на существование некоего прайс-листа (раельного или что скорее всего виртуального), который цепляют информационные службы интернет магазинов с одной единственной целью обозначить минимальную цену. Хотя надо быть внимательным при покупке. На коробке и на ресивере обязательно написано где он сделан.

Апсны, Лыхны, Псоу, затем что-то типа Букет Абхазии... А еще чача с сильным самогонным амбрэ... Народ не просыхал. Женщины занимались б-ством без всякой угрозы со стороны местного населения (так сказать по велению души)... Вообщем, весело было. Музыкальное оформление - худшие представители отечественной попсни, разбавленные местным бубном с аккордеоном, газырями и криками "асса!" Ну, всем привет. С сильно простуженным горлом (явно недОпил) я натурализовался на работе. Дмитрий, обещанные 5 рублей улетели на дно моря в райноне между Гагры и Пицунда, а точнее в проф. "Литфонд". Алексей, хоть ты и не просил, но твоя деньга тоже полетела туда же. Авось приедешь, хто тебя знает :)

Илья,за заботу конечно спасибо.но как то меня последнее время все в Египет тянет вернуться.:-)))
Я вот после Мск тоже вот отхожу.:-))Хорошо погуляли,даже побывал в городишке(на деревню очень похоже)-Ясногорск.
Получил зарплату,за первые пять рабочих дней на новом месте-вообщем до Питера она не доехала.Одно жаль-Египтянки:-))по пути не встречались

Лучшие египтянки - это наши доморощенные тетки, одетые в египетскую униформу и раскрашенные соответствующим образом :) Помню, был студентом - попал в Днепропетровск. Так там такие девахи ходили - я только вздрагивал!
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)