Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

|1584

Китайского производства собственными глазами видел только 357-359 модели.

На заднице у ресов написано где ихь ваяють ;)

Зы. А на коробке могут наклеить что угодно ;)))

и где это на заднице писано?http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv2600.html

10TH Anniversary edition 2CD set. Disk one.
the downward spiral digitally remastered in SACD high resolution stereo and digitally remixed and remastered in SACD high resolution 5.1 surround sound includes closer, march of the pigs, and hurt plays on standard CD players and SACD players
Disk two
new album-length compilation of b-sides, remixes, demos, and non-album tracks, including previosly unreales material.
Держу в руках. Дмитрий Котилевский помнится говорил что именно этот диск можно слушать только в стерео. Теперь вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверю эту тезу. На реальном контенте в мультиканальном SACD на 2500+4600. Жалко пока ухи в ненормальном простуженном состоянии.

На 1592.
О каком диске идёт речь?

Nine Inch Nails. Downward Spiral.
Весьма мизантропичное творение. С explicit content, всякими там факами и каками :) Одним словом - классика индастриал. Местами звуки как от ножа по стеклу или еще лучше: зацикленные септимы и общее некомфортное музыкальное ощущение. Для семейного прослушивания категорически неприемлемо. Нет, наверное, таких женщин, которые выдержали бы это музыкальное издевательство более 5 минут. Для "продвинутой технической интеллигенции" (типа Дмитрий Котилевского - хы-хы) ну и, пожалуй, пищущего сеё индивидуума, самое онО.
Кошка моя, кстати, терпела, терпела, крутила башкой по всем сторонам света (SACD 5.1) и на 11 треке не выдержала - прыгнула мне на колени, заглянула "в душу", сказала гневное "мяу" (на что я ответил "ничего, кошака, это они просто пугают" :)) успокоилась, но с коленей не ушла - так спокойнее, и задрыхла.

На 1594.
Понял, я кстати тоже хочу купить этот диск. Я его крутил в руках но в итоге взял DM "PLAYING the ANGEL". А этот диск обязательно куплю.

Неожиданно качественно переведено Tumbleweed Connection Элтона Джона на SACD 5.1. ИнженерА долго не чесали репу и запихали все подпевки и оркестровку в тыл, а голос -  в центр. Качество самого звука очень хорошее, особенно принимая во внимание время когда это все писалось. Получил сильный ностальгический удар т.к. слушал все это черти когда в моно версии на комете 209 (примерно году этак в 76). Приятно, что не утратил sense of sound!

Интересно, кстати, сравнить эти Ямахи с Denon AVR-2807 (или AVR-3806 B). По-моему, Денон ничуть не хуже.

У меня кстати сейчас Ямаха 2600. Купил недавно, кино нравится на ней, а вот музыка нет. Уже подумываю взять другой, Онкио или Денон

>Интересно, кстати, сравнить эти Ямахи с Denon AVR-2807 (или AVR-3806 B). По-моему, Денон ничуть не хуже.

Одна беда, что сравнивать можно только в домашних условиях на полностью прогретых аппаратах. В салонное сравнение не верю -  потом, что-ли, в салоне жить?

Александр Интернет - вот вот... как раз про немузыкальность и слышал про ямахи.... ((((
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)