Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Иван Бескаравайный

Слышал или слушал???

Вячеслав Солкин - сам не слушал.. к сожалению.... тока слышал отзывы....  хотя в принципе.. у аппарата в его ценовой категории.... среди многоканалов.. нет конкурентов.... ямаха молодцы...

Ну вот что я скажу насчет музыкальности Ямах. Сравнивал я рес 4600 + DVD 2600 связанный по i-Link со своим чистым (и конкретным:) стереовариантом CD (топовый на тот момент) NAD silverline и Arcam FMJ A32 (тоже аркамовская гордость). Разница в звуке, конечно, есть. Но это разница в таких нюансах, что не каждый и услышит. Особенно меня порадовало качество ВЧ на Ямахах, поскольку предварительно тоже начитался всякой муры про "жесткие верха" и проч. муть. Так вот , господа, проверено, мин нет.

Иван, я не совсем Вас понимаю (I don't quit follow you..)

|как раз про немузыкальность и слышал про ямахи..
|у аппарата в его ценовой категории... среди многоканалов.. нет конкурентов... ямаха молодцы..
|сам не слушал.. к сожалению..

Теряюсь, "разжуйте" пожалуйста для тугодума..

нет конкуретнов у ямахи в ценовом диапазоне V2600? А как же Onkyo TX-SR803E и Denon AVR-3806 B ???

Попросите продавцов прогреть аппараты с пол часа.
Тогда сравнение будет достаточно объективным.
Причём послушать можно в комнате прослушивания.
По объёму она более приближена к домашним условиям.

Только если вам понравится аппарат купите его именно там, а то следующему такому покупателю уже ничего не поставят :)

Вячеслав Солкин - просто я как то интересовался рынком ресирверов.... и ямаха мне больше всего понравилась... хотел купить сначало 2400 модель.... потом 2500... в итоге стал ждать 2700... и купил просто двуканал... без цифры...
а на счет конкурентов.. просто почему то из тойже ценовой категории... другие аппараты проигрывают... по весу... демпинг фактору.. мощности... наполненности.... по разному... я не знаю.. как Ямахе удается.. сделать аппарат дешевле.. но именно ее модели постоянно приобретают любовь... я лишь наблюдаю... и сделал выводы..

Уважаемые пользователи Yamaha RX-V2600/4600 верно ли я понял информацию на сайте Yamaha, что в этих аппаратах в отличии от RX-V1600 в блоке питания используется торроидальный трансформатор?

Цитата
Уважаемые пользователи Yamaha RX-V2600/4600 верно ли я понял информацию на сайте Yamaha, что в этих аппаратах в отличии от RX-V1600 в блоке питания используется торроидальный трансформатор?
шутить изволите )))
The best way to make your dreams come true is to wake up

Какие нафиг шутки,в доме стоит два ящика коньяка,точнее минус три бутылки.Скукота охринительная.Сижу один дома,хоть бы ямохолюбы и веды в гости зашли(заехали),а то все не осилю.А это все по тому,что на других ДВД музон уже не катит,а мой будущий 2700 еще только в ноябре придет
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)