Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

на 1608
Цитата
шутить изволите )))
Тогда как перевести следующий текст:
                                      RX-V4600                  RX-V2600          RX-V1600  
Power Transformer Wrap configuration  Wrap configuration  EI type  

| а мой будущий 2700 еще только в ноябре придет
Алексей! Помнишь как Незнайка сочинял свои бессмертные творения? "Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный". Ну, например, Незнайка - это я. А кто тогда такой Торопыжка? :)))

Цитата
RX-V4600 RX-V2600 RX-V1600
Power Transformer Wrap configuration Wrap configuration EI type
так и переводится  - "кручу, верчу, на**ать хочу"
The best way to make your dreams come true is to wake up

НА 1606:
А после апгрейда и с разными Hi-Endами тягатся может очень даже в серьёзную. Уже проверил. Точно. За что Яме огромное спасибо от всего босоногого Российского аудиофильства.

|1613

:)))

На 1610.
RX-V4600 RX-V2600 RX-V1600
Power Transformer Wrap configuration Wrap configuration EI type

EI type по нашему Ш-образный, т.е. обычный наборный, не тороид.  

На 1615
EI type относится к RX-V1600, а для трансформатора RX-V2600/4600 указано "Wrap configuration" - это что? Тороид или что другое?

можно же поглядеть фотографию трансформатора))) там хорошо видно, что обычный Ш образный)))))
да и цена повышается значительно если ставят тороид.. ибо. если делать тороид.. то надо и не тока трансформатор менять... а то изза других элементов.. разницы и не почувствуешь...

Чё на фотки то смотреть?

2600й у нас стоит вживую.
Отчётливо видно, что транс Ш-образный.

Кстати, почему все так засуетились из за типа трансформатора?

Ну как так))) это же "круто" - Тороид то)))
я шуткой))) ну хочется людям за меньшую цену получить больше хай файных "наворотов")))) вот и спрашивают)))
а мне вот что интересно, сборка чья этих ресирверов? Не Китай ли? Просто интересно)) у кого есть в живую аппарат, поглядите пожалуйста на заднюю панель)))
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)