Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Торы... Ш-образные. Мне кажется что у разработчиков есть какой-то ум и они не будут экономить 20$ разницы в цене сознательно ухудшая характеристики аппарата.
У разработчиков естественно ум есть и экономить они будут! Попробуйте на тор намотать несколько вторичек, на сколько это будет дороже? А еще желательно два транса ставить, отдельно на аналоговые и цифровые цепи, а тут взяли Ш-транс и вуаля!
То что постоянка на тор влияет больше, тоже само собой разумеется, у  тора  же  качественнее магнитопровод.
Сравнивать 500Вт транс реса и 250Вт тор у усилка, не пойдет так, вы сравните 500Вт реса и 500Вт усилка, где динамика лучше будет?
Применение Ш-трансов в ресиверах - это ТЕХНОЛОГИЯ изготовления, а не желание улучшить качество  
Мы пойдём другим путём (с)

PavelL PavelL
Цитата
ПРОЯСНИТЕ НАКОНЕЦ вопрос шумящих в стендбае плееров 2500 Ямахи, о кот. в сервисном центре говорят, что свистят и будут свистеть... НЕ ЛЕЧИТСЯ.
-НЕ ВЕРЬТЕ сервисантам.Имел Яму 2500 месяцев 10-ни чего в ней не свистело и не гудело(ухо чуть ли не ночью на плеер одевал)специально вслушивался,когда в доме тишина.А это говорит лишь о том ,что есть и качественно собранные блоки питания для 2500 Ямы.а тот что свистит это брак-пусть меняют.

| если не так сложно, то напомните, будьте добры, а?
Вы в поиске укажите Z9, вот первая попавшаяся ветка:

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/50130

По блоку питания в 2500, если идет свист то надо просто заказывать в сервисе новый. У меня с моим экземпляром за полтора года тоже ничего подобного не наблюдалось.

Цитата
А это говорит лишь о том ,что есть и качественно собранные блоки питания для 2500 Ямы.а тот что свистит это брак-пусть меняют.
так это слова сервисников про свист - свистит и будет свистеть! Проходили ч\з это.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Ну так ты им объсни,что это некачественный свистит,а есть еще и нормальные.Ну это типа,что перегоревшая лампочка=она не горит и не будет гореть,а вот если вкрутить нормальную-то все ОК

Цитата
Ну так ты им объсни,что это некачественный свистит,а есть еще и нормальные.Ну это типа,что перегоревшая лампочка=она не горит и не будет гореть,а вот если вкрутить нормальную-то все ОК
Алексей, в ремонт носил уже это чудо ииипонской вражеской техники. Не знаю, что в БП полетело - может там предохранитель какой-нить погорел и может БП не менялся - но после якобы "замены" БП так же отчетливо свистит. Мне правда сказали, что "вы просто на ВЧ хорошо слышите" и что свистит и будет свистеть и ничего не поделать с этим

Цитата
| если не так сложно, то напомните, будьте добры, а?
Вы в поиске укажите Z9, вот первая попавшаяся ветка:

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/50130

По блоку питания в 2500, если идет свист то надо просто заказывать в сервисе новый. У меня с моим экземпляром за полтора года тоже ничего подобного не наблюдалось.
Эх, Виктор Виктор! Мне кажется, я  начинаю понимать, почему "персонаж" под ником Алладин иногда так реагирует на Ваши посты...  

Я вот одно не пойму.Когда есть желание девку поиметь,мы все настойчивые.а вот когда вопрос касается какой бытовухи,в данном случае сервис,получается так*нам отказали и мы пошли*

2PavelL PavelL
У меня самый первый экземпляр Фили-9000 был со "свистящим" БП - заменил сразу на другой экземпляр. У которого была своя "заморочка". А от третьего я совсем недавно отделался - сдал как дефектный... Но у второго и третьего экземпляров БП был абсолютно тихий.
Похоже не некачественную сборку БП - что-то плохо закреплено. Свист был в режиме StandBuy

Цитата
Я вот одно не пойму.Когда есть желание девку поиметь,мы все настойчивые.а вот когда вопрос касается какой бытовухи,в данном случае сервис,получается так*нам отказали и мы пошли*
Алексей, я же написал, что УЖЕ МЕНЯЛИ БП - после ПОЛОМКИ. Только над теми "мастерами" я не стоял. После их работы как свистел, так и свистит. Конечно, ЕДВА слышно. Но свистит
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)