Илья Денисов
Я тут в субботу прочел в МК интервью с Машинистами после их первого раунда записей на Abbey Road, так вот там они вскользь упомянули о новом диске в формате 5.1. Упомянули хвалебно. Потом поискал и нашел ряд ссылок. Опять же Пол, Ринго ну и наследники Джона и Джорджа пишут положительно о новом диске... Так что /"хоть горшком назови, только в печь не сажай"
/ интересно послушать, что смикшировал Дж. Мартин с сыном.
Приведу одну цитату из их интервью (это на другую тему, не о Битлах):
Полный текст вот тут -
Я тут в субботу прочел в МК интервью с Машинистами после их первого раунда записей на Abbey Road, так вот там они вскользь упомянули о новом диске в формате 5.1. Упомянули хвалебно. Потом поискал и нашел ряд ссылок. Опять же Пол, Ринго ну и наследники Джона и Джорджа пишут положительно о новом диске... Так что /"хоть горшком назови, только в печь не сажай"
Приведу одну цитату из их интервью (это на другую тему, не о Битлах):
| Цитата |
|---|
| ЗД: К чему же тогда был весь этот технический прогресс, если все современное настолько хуже прошлого? Макаревич: В моем понимании это связано с теорией ухудшающей конкуренции, когда для того, чтобы перебить рынок, нужно сделать вещь дешевле, но за счет этого чуть-чуть хуже. Потом она становится эталоном качества, и все происходит заново. Есть, конечно, фанаты хай-энда (высокого качества), но по сравнению с основной массой покупателей звука их очень немного. Кутиков: Я согласен с Андреем отчасти. Дело в том, что прогресс всегда определялся не большинством, а меньшинством. И в звукозаписи прогресс происходит тоже благодаря меньшинству. Тот же Про Тулс, специальная программа, — такая вещь, которая помогает очень хорошим музыкантам решать очень сложные задачи… Макаревич: …а плохим музыкантам она помогает решать просто задачи… |