Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Я тут в субботу прочел в МК интервью с Машинистами после их первого раунда записей на Abbey Road, так вот там они вскользь упомянули о новом диске в формате 5.1. Упомянули хвалебно. Потом поискал и нашел ряд ссылок. Опять же Пол, Ринго ну и наследники Джона и Джорджа пишут положительно о новом диске... Так что /"хоть горшком назови, только в печь не сажай" :-) /  интересно послушать, что смикшировал Дж. Мартин  с сыном.

Приведу одну цитату из их интервью (это на другую тему, не о Битлах):
Цитата
ЗД: К чему же тогда был весь этот технический прогресс, если все современное настолько хуже прошлого?
Макаревич: В моем понимании это связано с теорией ухудшающей конкуренции, когда для того, чтобы перебить рынок, нужно сделать вещь дешевле, но за счет этого чуть-чуть хуже. Потом она становится эталоном качества, и все происходит заново. Есть, конечно, фанаты хай-энда (высокого качества), но по сравнению с основной массой покупателей звука их очень немного.
Кутиков: Я согласен с Андреем отчасти. Дело в том, что прогресс всегда определялся не большинством, а меньшинством. И в звукозаписи прогресс происходит тоже благодаря меньшинству. Тот же Про Тулс, специальная программа, — такая вещь, которая помогает очень хорошим музыкантам решать очень сложные задачи…
Макаревич: …а плохим музыкантам она помогает решать просто задачи…
Полный текст вот тут - http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=139932

Юрий Крючков
| Упомянули хвалебно.
При всем моем уважении к Машине Времени в данном вопросе они для меня не авторитет. Уж больно сильно разняться "весовые категории".
| Опять же Пол, Ринго ну и наследники Джона и Джорджа пишут положительно о новом диске...
Наследники Джона и Джорджа - это не Джон и Джорж. Я хорошо помню, что Леннон сказал о Let it Be. Вкратце и без матерщины это можно перевести так: "Мы не писали такого альбома". Частично Маккартни исправил ситуацию, выкинул "чуждую" оркестровку в Naked, что, кстати, также рисковано было сделано, поскольку попутно он покарежил и такие шедевры, как I Me Mine, а поскольку автор к тому времени был уже не в этом мире, то и возразить ему было некому. Маккартни в последнее время сильно сдал в музыкальном плане ибо забыл основной принцип любого художника - главное вовремя остановиться. Он порастратил значительную часть свого музыкального таланта, но к сожалению уже не способен это трезво оценить. Поэтому и ему я тоже уже не доверяю, в купе с "родственниками Джона и Джоржа". Насчет родственников Джона. Уж не та ли это "японамама" в больших черных очках, которая с 1968 года постоянно торчала в студии в качестве приглашенной "музы", чем значимо раздражала Джоржа и других двоих? Не только я считаю, что значительную часть дрязг и предразвальных скандалов внутри коллективна "навеяны" этой славной представительницей Страны Восходящего Солнца. Молчала бы уж марсианская "хранительница музыкального наследия Джона Леннона"!
Это я к тому, что с классикой нужно обходится очень щепетильно (тщательнЕе нужно работать), а уж поппури ляпать, и разные прочие 'trasitions" так это вообще предосудительно. imho. Пардон тем, кого задел (русскоязычным наследникам, так сказать:).

На 1691
Всем досталось "на орехи" :-) Только про Ринго, как обычно, забыли :-))
Жизнь не переписать. Она такая какая была и другой уже не будет никогда. Значит Судьба (Бог) решила для ее замысла "ввести в действие" Йоко... Да и Let It Be был для этого же... И Чапмен... :-(
И к этому "новому" альбому я попытаюсь отнестись непредвзято, как к чему-то новому...

Юрий.
| Всем досталось "на орехи" :-)
Ну, не всем. Супротив Харрисона ничегошеньки не имею. Маккартни прошлого века также был хорош. Вам персонально респект за интерес к творчеству ныне не самой модной группы. :)
А страсти много сам не знаю почему. Вроде не 18 лет уже. Может быть сильны воспоминания?

Илья
Цитата
При всем моем уважении к Машине Времени в данном вопросе они для меня не авторитет.
-а я с ними на одном пляжу в гавани загорал.Они там любили отрываться и песенки под гитару попеть.

Цитата
Вам персонально респект за интерес к творчеству ныне не самой модной группы.
Ну пик их популярности пришел в момент моей юности, так что ... это ностальгия :-)

Пик не пик,а у меня старшая,хоть и слушает только Российскую попсу,но битлов с удовольствием.Конечно не всех,но классические темы типа Гел,Естудей,Мишель и т.д.

"Yellow matter custard, dripping from a dead dog's eye". Когда я тыча палец в словарь в свое время это перевел, то у меня перехватило дух, поскольку понял что такое словесный черный юмор в совершенно невинной, с первого взгляда, композиции "Я морж". Можно даже сказать - словесный терроризм!

Доброго дня всем.

Есть некоторое непонимание настроек Yamaha 2600.
Дело обстоит так -
имеется двд плейер подключеный по компоненту к ресиверу, с ресивера сигнал по HDMI идёт на HDMI ЖК ТВ. При включении ТВ на ресивере постоянно горит сообщение "HDMI ERROR  DEVICE OVER" но картинка с двд плейера тем не менее идёт. В мануале к ресиверу указанно что подобная ошибка возникает при подключении более 5 устройств по HDMI, но у меня нет их  .... Куда рыть - не понятно, перешерстил все настройки ресивера, ничего не помогает :(
Что делать?

С Уважением,
 Александр

Какой телевизор, сколько разрешение по диагонали?
Есть ли другой HDMI вход на нем, если есть попробуйте поменять. Включена ли у вас прогрессивная развертка в DVD плеере?  
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)