Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

День добрый Виктор.
1. LCD TV ViewSonic 3760, диагонал 37, мах. разрешение 1366 на чего то там ....
2. HDMI вход там только один
3. DVD player Pioneer 575, прогрессив конечно включён

С Уважением,
 Александр

Я все-таки не удержался и взял Cambridge 840A в пару к моим Ikon 6 и RX-V1600. Первое впечатление - я даже не предполагал, что разница в звуке будет настолько заметной даже на мой неискушенный слух. Мне трудно ее описать, но раньше мне все время чего-то не хватало в звуке, а теперь все заиграло так, что и желать-то больше нечего (хотя, конечно, со временем эти впечатления скорее всего потускнеют).

Жаль только, что не получилось сразу спарить усилитель с ресивером - по земеле идет достаточно сильная фоновая помеха от сети КТВ (через антенну ТВ). Самое интересно, что на 1600-й ее не было слышно, а как только я подсоединяю к ней 840-й, тот сразу начинает фонить и нормально слушать его уже практически нельзя.

Но ничего, для начала поставлю изолятор земли перед ТВ, а там уже посмотрим. Уж больно хочется подключить 840-й на постоянку, чтоб не только кино было на уровне, но и стерео.

помогите подобрать акустику для ямахи 4600, кино 50%, МУЗЫКА 50%, комната 25 кв. метров., денег 100-150 тыс.

На 1700
| LCD TV ViewSonic 3760, диагонал 37,

Александр,
отключите прогрессивную развертку в DVD плеере, потом попробуйте поманипулировать настройками:
1. HDMI звук в ТВ,
2. Разное разрешение видеоскайлинга в RXV2600 (установите 720p),
3. У  меня в RXV4600 еще были какие-то дополнительные установки HDMI типа Suport Audio вариант OTHER (когда предполагается подключение других компонентов HDMI).
Там же в меню у меня было информационное сообщение, что конкретно подключено к ресиверу, есть ли у вас такое.
В любом случае более подробные рекомендации смогу дать через неделю, так как жду нового ресивера, ЖК думаю на этой недели купить, поэтому будет примерно такая же комбинация как и у вас.

| акустику для ямахи 4600, кино 50%, МУЗЫКА 50%, комната 25 кв

Yamaha HX6+HX2+HX7+SW1500
Yamaha NS525F+525M+525C+SW515
Paradigm Studio 100/80/60 + Studio 20/Mini Monitor + Studio (центр) + саб Paradigm 1200

Цитата
Может кто-то подскажет тот самый сервисный центр, где возьмут и исправят-таки наконец недостатки этой дефектной ЯМАХИ? Где ответят "конечно, это дело 10 минут..." Может Виктору стоит отвечать не за Ямаху, а за деятельность СВОЕГО московского представ-ва? сервисного центра? официального!!!

Ну же, Виктор, Вы пропустили мой пост! В КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ ЯМАХИ исправят шумящий в стендбае блок питания DVD S2500, которых ваша компания нагнала в Россию?  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Александр,
отключите прогрессивную развертку в DVD плеере, потом попробуйте поманипулировать настройками:
1. HDMI звук в ТВ,
2. Разное разрешение видеоскайлинга в RXV2600 (установите 720p),
3. У меня в RXV4600 еще были какие-то дополнительные установки HDMI типа Suport Audio вариант OTHER (когда предполагается подключение других компонентов HDMI).
Там же в меню у меня было информационное сообщение, что конкретно подключено к ресиверу, есть ли у вас такое.
В любом случае более подробные рекомендации смогу дать через неделю, так как жду нового ресивера, ЖК думаю на этой недели купить, поэтому будет примерно такая же комбинация как и у вас.

Всё ещё интереснее - провёл след. эксперимент - отключил от ресивера вообще всё (оставил подключенной только акустику), от ТВ так же отключил всё, вплоть до антенны. Соединил рес и ТВ HDMI кабелем - таже картина маслом - как только на ТВ перключаюсь на HDMI вход - на ресе ошибка Device Over. чума блин ...
В порядке бреда - может я что то накрутил в настройках реса? Есть ли возможность сбросить абсолютно все настройки полностью, т.е. привести его в изначальное (заводское) состояние?

С Уважением,
 Александр

Alexandr Yamushev
Цитата
Есть ли возможность сбросить абсолютно все настройки полностью, т.е. привести его в изначальное (заводское) состояние?
-В ИНСТРУКЦИИ ЕСТЬ ПУНКТ,КАК ОТРЕСЕТИТ РЕСИВЕР.Делается это кнопками на морде ресивера.как не помню,но не очень сложно

| Соединил рес и ТВ HDMI кабелем - таже картина маслом

Для 2-х компонентов соединенных HDMI этот факт только и имеет значение:), так что отключение всех других проводов никак не должно повлиять.
Рессет на ресивере делается с помощью Advanced Menu (стр.58 инструкции) Выключаете ресивер (в том числе механическую кнопку). Нажимаете и удерживаете кнопку Streight и нажимаете для включения механическую кнопку Master ON/OF - ресивер включается и на его дисплее появляется это продвинутое меню, далее регулятором Programm вы выбирете пункт: изменение сопротивления, режим вентилятора.... а также Reset, нажимаете кнопку Streight и все рессетится (за исключением автонастроек).

| В КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ ЯМАХИ исправят шумящий в стендбае блок питания DVD S2500,

а у вас что, гарантийного талона нет? - там же все указано. Привозите, сдаете и ждете какое-то время. Если блоки питания есть в ниличии то замена будет производиться день, максимум два, если нет, то вам назовут сроки, и далее на выбор либо ждете, либо, если сроки очень большие замена с доплатой на новый.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)