| Цитата |
|---|
Александр, отключите прогрессивную развертку в DVD плеере, потом попробуйте поманипулировать настройками: 1. HDMI звук в ТВ, 2. Разное разрешение видеоскайлинга в RXV2600 (установите 720p), 3. У меня в RXV4600 еще были какие-то дополнительные установки HDMI типа Suport Audio вариант OTHER (когда предполагается подключение других компонентов HDMI). Там же в меню у меня было информационное сообщение, что конкретно подключено к ресиверу, есть ли у вас такое. В любом случае более подробные рекомендации смогу дать через неделю, так как жду нового ресивера, ЖК думаю на этой недели купить, поэтому будет примерно такая же комбинация как и у вас. |
Всё ещё интереснее - провёл след. эксперимент - отключил от ресивера вообще всё (оставил подключенной только акустику), от ТВ так же отключил всё, вплоть до антенны. Соединил рес и ТВ HDMI кабелем - таже картина маслом - как только на ТВ перключаюсь на HDMI вход - на ресе ошибка Device Over. чума блин ...
В порядке бреда - может я что то накрутил в настройках реса? Есть ли возможность сбросить абсолютно все настройки полностью, т.е. привести его в изначальное (заводское) состояние?
С Уважением,
Александр