Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
а у вас что, гарантийного талона нет? - там же все указано. Привозите, сдаете и ждете какое-то время. Если блоки питания есть в ниличии то замена будет производиться день, максимум два, если нет, то вам назовут сроки, и далее на выбор либо ждете, либо, если сроки очень большие замена с доплатой на новый.
Провторяю ЕЩЕ РАЗ - блок УЖЕ МЕНЯЛСЯ однажды в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисном центре. В отличие от местных ямаховских заводил Сервисники и говорят, что БП ШУМИТ И БУДЕТ ШУМЕТЬ после замены на новый такой же!!! Если у Вас, Виктор, есть ВАША же гарантийка/где все указано/, то можете сами проверить, что же говорят ВАШИ умельцы!!! Вам же проще продолжать на форумах делать вид, что все нормально и дальше фуфло впариваете!!! Не надо ЛГАТЬ на доступном ВСЕМ ресурсе!!! Если шумит БП - так и скажите. Хоть время сэкономят те, кто "попали"...

P.S. спасибо, что отвечаете на вопросы ваших клиентов.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Для 2-х компонентов соединенных HDMI этот факт только и имеет значение:), так что отключение всех других проводов никак не должно повлиять.
Рессет на ресивере делается с помощью Advanced Menu (стр.58 инструкции) Выключаете ресивер (в том числе механическую кнопку). Нажимаете и удерживаете кнопку Streight и нажимаете для включения механическую кнопку Master ON/OF - ресивер включается и на его дисплее появляется это продвинутое меню, далее регулятором Programm вы выбирете пункт: изменение сопротивления, режим вентилятора... а также Reset, нажимаете кнопку Streight и все рессетится (за исключением автонастроек).

попробовл сбросить настройки - не помогло, таже ошибка. блин, и проверить то дальше не знаю как - толи проблема в ресивере, толи ТВ мудрит ... других источников сигнала hdmi у меня нет :(
Господа, коллеги - обращаюсь за помощью, сами мы не местные, билеты, деньги украли - помогите кто чем может. а то есть так хочеться, аж переночевать негде :)

Может коллективный разум подскажет какие-нибудь идеи - а то я собственно рес 2600 потому и взял, что мне нужны его возможности по коммутации видеосигналов в hdmi :( а так бы брал 4600. засада, короче :(

С Уважением,
  Александр

Все-таки попробуйте зайти в ресивере в HDMI SET и помотреть пункт HDMI Sound там звук либо остается на ресивере либо транслируется на другой HDMI компонент (OTHER) попробуйте изменить это значение. И еще отключить видеоскайлинг. И после этого отключите HDMI кабель и включите ресивер и ТВ без него, затем выключите и обратно включите с HDMI. А нет ли каких установок в Телевизоре?

| Сервисники и говорят, что БП ШУМИТ И БУДЕТ ШУМЕТЬ

Специально для вас поясняю: в сервис приносят бракованные вещи, поэтому у них (у Сервисников) все (100%) и шумят. Если вам не устранили дефект, то надо брать заключение в сервисе и дальше менять или возвращать деньги, или же не брать неотремонтированный аппарат вообще. Я звонил сейчас в сервис на Щелковской д.5 сейчас там лежит 6 новых блоков питания, привозите и отдавайте на замену, в чем проблема то?

| Вам же проще продолжать на форумах делать вид, что все нормально и дальше фуфло впариваете

Что же мне теперь Петровку на приступ взять? :)))
я не работаю в сервис центре, и деньги за аппаратуру вы в магазин приносите, который по закону и должен всем этим заниматься, если вы сами не можете.

Скажите, будет ли полноценно работать i-link ямы-4600 с пио-989?
А то мне  в одном магазине сказали что i-link будет работать только в сочетании яма-яма или пио-пио...

Будет.

Цитата
Все-таки попробуйте зайти в ресивере в HDMI SET и помотреть пункт HDMI Sound там звук либо остается на ресивере либо транслируется на другой HDMI компонент (OTHER) попробуйте изменить это значение. И еще отключить видеоскайлинг. И после этого отключите HDMI кабель и включите ресивер и ТВ без него, затем выключите и обратно включите с HDMI. А нет ли каких установок в Телевизоре?

День добрый Виктор.
Попробовал, результат тотже :(
HDMI Sound выставлен в значение "Yamaha 2600" (хотя пробовал и "Other"). Пробовал выключать рес и ТВ при отключенном кабеле с послед. включением. Непомогает ...
В ТВ нет никаих установок для HDMI (собственно нет никаких настроек и для других входов).
У меня складывается впечатление, что рес воспринимает ТВ как несколько HDMI устройств - бред конечно, но другого объяснения этой ошибке я не вижу ... И скорее всего, эта проблема возникает только в связке с моим ТВ (ViewSonic N3760W). Т.к. перешерстил все форумы на эту тему - и на avsforum.com есть упоминание о такой же проблеме (Ямаха 2600 + N3760W http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=7960115&&#post7960115) :(

С Уважением,
 Александр

Отправил запрос в представительство, они не знакомы с таким сочетанием и аналогичными проблемами, обещали отправить запрос в Японию и через пару тройку дней ответить. Скорее всего это особенность HDMI интерфейса Viewsonic 3760.

Алексей, Дмитрий
Семья наказана. Деньги потрачены (подчистую). Зуд в этом самом интересном месте пропал :) Осчастливлен моим посещением салон Нота+. Куплен REL Strata 5 (примерно за те же деньги, что и Ямаха 4600). Теперь осталось дождаться, когда привезут и вручат в белы рученьки...

Илья.
А как же котоенок:-))
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)