2 Ангел и Илья
Если - то ДА.
Но в нашем случае режим "стрэйт" не есть "пуре директ".
При прослушивании обычного СД в этом режиме ресивер сам выделяет LFE канал и подает его на саб. 100%
ДА. Ты ж сам слышал на предыдущем сабе.
2 Илья
Неожиданно для себя ты наконец-то стал слушать СТЕРЕО записи без ДСП режимов и обнаружил что это хорошо!
Значит я не зря тут месяцами рапирался что это рулез!
Ты напрасно считаешь, что я не слышал Аркама с сабом в трифонике. У меня тоже есть и активно работал со стараой Ямахой, оконечивал ее - Arcam 8R. И саб был привязан к ресу и Аркаму - точно как сейчас у тебя.
Но времена меняются и время течет. Любой, даже самый инфернальный брак может быть пересмотрен ;-) Даже Акрама с СД и трифоником
))
Я ж пересмотрел и ты сможешь!
Через пару дней пройдет упоение subBass системой, и ты заметно снизишь ее громкость, потом почуствуешь что бас тягуч... А потом таки соберешься и последуешь мому совету... Попробуй, ты не пожалеешь о потеряном времени, лишь потому что это будет не потеряное время, а открытие горизонтов.
Послушай простые СД в пуре директе + "систем В" на ресе, на его оконечниках. Только звук с СД-транспорта (Аркам?) подавай по аналогу.
| Цитата |
|---|
| - Илья, если этот "стрэйт" - типа хитро названный "директ" (т.е. сигнал идет на мощники минуя ДСП) - то тогда ессно ничего у ресивера на LFE выходе не будет... |
Но в нашем случае режим "стрэйт" не есть "пуре директ".
При прослушивании обычного СД в этом режиме ресивер сам выделяет LFE канал и подает его на саб. 100%
| Цитата |
|---|
| Что делает рес со стерео? Формирует ли он сам LFE сигнал? |
2 Илья
| Цитата |
|---|
| Не могу бросить Аркам! Я этого не вынесу! Я же их уже поженил! Это же сакральный момент, не поддающийся чистой логике. Уж ты-то должен понимать!!! К тому же ты не слышал, что вытворял REL с Аркамом в трифонике даже на таких дремучих вещах как Don't Judas Me группы Назарет. Я вот неожиданно для себя теперь в основном слушаю стандартный hi-fi CD-Amp-Loudsp-Sub, хотя ранее практически полностью перешел на ресивер. |
Ты напрасно считаешь, что я не слышал Аркама с сабом в трифонике. У меня тоже есть и активно работал со стараой Ямахой, оконечивал ее - Arcam 8R. И саб был привязан к ресу и Аркаму - точно как сейчас у тебя.
Но времена меняются и время течет. Любой, даже самый инфернальный брак может быть пересмотрен ;-) Даже Акрама с СД и трифоником
Я ж пересмотрел и ты сможешь!
Через пару дней пройдет упоение subBass системой, и ты заметно снизишь ее громкость, потом почуствуешь что бас тягуч... А потом таки соберешься и последуешь мому совету... Попробуй, ты не пожалеешь о потеряном времени, лишь потому что это будет не потеряное время, а открытие горизонтов.
Послушай простые СД в пуре директе + "систем В" на ресе, на его оконечниках. Только звук с СД-транспорта (Аркам?) подавай по аналогу.