Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий Крючков
Вы интересовались The Beatles Love? Теперь можно ответить по-существу - они объявились на allofmp3.com. Бож-ж-е мой (это не мой кумир:), это выражение такое). Знаете, что такое Gnik Nus? Это новый трек такой, а означает он SUN KING ПУЩЕННЫЙ ЗАДОМ НАПЕРЕД!!! Новое прочтение классики! Джон икает в гробу!!!

Илья!
Интересовался и продолжаю. Пытался в ПурЛеге заказать... Но у них что-то с заказами :-(
Джон..? Ну он мог и не такое отчебучить :-)
А на том сайте что? Образ DVD-A? :-)  

| А на том сайте что? Образ DVD-A? :-)
Не-а, только концепция :)
На самом деле меня колбасит. Нутро противится даже смотреть в сторону такой вивисекции, а природное любопытство (что же такое DVD-A в исполнении Зе Битлз) заставляет прослушивать, так сказать, образцы!
| Пытался в ПурЛеге заказать...
В ПурЛеге сидят лентяи - Легионеры! Они даже перестали звонить "ваш заказ пришел, когда доставить?". Раньше так делали регулярно.  Теперь телефонные дэ-э-эвушки на вопрос "а вот от вас мыло черти-когда пришло, что заказ прибыл, почему не звоните?" на оловянном глазу отвечают "... а мы никогда и не звонили". Ну да, наверное это внучки тех, кто работал в этой уважаемой фирме, когда я туда пешком на набережную "кой-кого" топал. Видать конкуренции нет, вот и развинтились.

Друзья, а почем можно взять yamaha 2600 в Москве?
И еще, всвязи с выпуском Yamаhi 2700, цены на 2600 уже падали? Имеет смысл подождать пару месяцев, чтобы подешевле взять.

PS И хочется и колется :-)

Игорь Млечин
Цены на 2600 падать не будут,покрайней мере в этом году.2600 и 2700 при такой разнице в цене вполне могут существовать вместе. Ценник в москве 1000-1150
Я уже 2600 наслушался=ПРОДАЮ. Шикарный апарат,но дурная голова ,ногам покоя не дает.Решил проапгрейдится..А через дней 10-15 сам поеду в МСК 2700 брать:-)))

Алексей Погарельцев
Знаете, про дурную голову это про меня. Наверное. :-)
Меняю (хочу) 757 на 2600.
Как бывалого спрошу -одобряете? Разница почувствуется?

PS 2700 дорогой. Разница с 2600 $500.
Вроде усилительная часть как у 2600. А стоит ли менять на данном этапе. В смысле подождать падения цены. А там глядишь и 2800 подоспеет. :-)

Игорь Млечин

Цитата
подождать падения цены. А там глядишь и 2800 подоспеет. :-)
В этой жизни надо делать тогда,когда хочется.Ну это типа*загорелся и осуществил свою мечту*=должны быть радости в жизни.Хотя можно жить и по плану*сегодня новые занавески,в следующем месяце новый диван*.(у меня кстати диван старый и драный)

Цитата
PS 2700 дорогой. Разница с 2600 $500.
=2700 это в реалии тюнингованная 4600:-))

Цитата
Меняю (хочу) 757 на 2600.
-на днях послушал 1600 и выпал в осадок.А еще пишут что в 1600 чуть попроще предварительный усилитель и попроще блок питания.Не знаю,в деньгах может и чуть чуть,но звук у 1600 на порядок уступает 2600.

Алексей Погарельцев
Спасибо. Для меня это важно. Нах ремонт кухни. :-)

Собрался брать рессивер 2600. В одном из инет-магазинов есть аппараты Yamaha RX-V2600 и Yamaha RX-V2600 RDS. Второй (с RDS) почти на 4000 р. дороже. Связался со специалистами-консультантами этого магазина. Говорят это абсолютно идентичные аппараты, только от разных поставщиков. Не верить им пока нет повода. Но и парится уже после покупки аппарата с каким нибудь гемором не хочется. Что скажут уважаемые форумчане ? Может более дешевый(который без RDS) не стоит брать ? Что он из себя представляет ? Буду очень благодарен если  отзовется САМ :) Виктор Марков.

Евгений Кабан
ВСЕ официалные апараты для России,имеют РДС.И это уже не раз проговаривалось официальным поставщиком Абсолют Аудио(вроде у них и на сайте это прописано)
Все что без РДС-это левак.могут возникнуть проблеммы по сервису.Я бы не стал экономить.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)