Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Привет всем!
Тема конечно, избитая но факт фактом... Напомню, у меня 2600 поключенная биампингом к JBL E-100, вчера переткнул на биваринг - на слух разница есть, причем в сторону ухудшения. Кроме того, прогнал заново автонастройку и точно! - АЧХ на низах отличается... Сегодня поковыряю более детально т.к. соседям автонастройка YPAO в 2 часа ночи не совсем по кайфу...

На 1778

Евгений, аппаратов без RDS в Россию ни кто еще не привозил. На самом деле на всех аппаратах значка нет, но реально эта функция присутствует, в отличии от "Азиатов".

Все эти извращения в интеренете (китайский, без RDS, некондиционный) стандартная уловка большинства интернет магазинов, цель которых выйти на первые места в поисковиках. Вам никогда не продадут этот "полуфабрикат" - скажут что закончился или оказался неисправным. Так что брать надо тот, который обазначен ликвидным, так как все равно к нему все пути придут в конечном итоге. А лучше всего (если речь идет о Москве) ограничиваться 2-мя магазинами: Bergenhi-fi.ru или Pult.ru, там вменяемые цены и если что, тебя не кинут на произвол судьбы.

Спасибо, Алексей ! Спасибо, Виктор !
Виктор, оба эти аппарата обозначены ликвидными. Я так понял, что смело могу заказывать аппарат без маркировки RDS в названии на сайте магазина(он дешевле), и я не "попаду" на модель, не предназначенную для России ?

И, кстати, о ценах(в том инет-магазине). Новый ресивер 2700 стоит 35574 р. А 2600 с RDS 31447 р., без RDS 27792 р. Может все-таки стоит подождать падения цены на 2600. Может все-таки упадет цена ? Или брать сейчас ?

Виктор Марков
Когда Soavo уже появится?

| Виктор, оба эти аппарата обозначены ликвидными. Я так понял, что смело могу заказывать аппарат без маркировки RDS в названии на сайте магазина(он дешевле), и я не "попаду" на модель, не предназначенную для России ?

На RDS не попадете, а вот на остальной геморой сопутствующий сниженной цене (дллительная доставка, как правило по завышенной цене, неохотная сервисная поддержка, и может быть некорректный гар. талон) может быть. По крайней мере в тех магазинах которые я указал нет таких проблем. По поводу снижения цен, возможно! перед самым Новым годом будет еще небольшое снижение примерно на 5-7% на старые модели (1600_2600) (на 4600 может немного раньше), в сетевых магазинах, в Интерн. магазинах вряд ли, так как у них нет зазоров.

| Когда Soavo уже появится?
где-то 20-го числа несколько комплектов скорее всего придут.

Цитата
где-то 20-го числа несколько комплектов скорее всего придут.
-готов 23 декабря послушать-ГДЕ????

На Горбушке скорее всего.

Алексей.

Если успею, то и у меня в салоне, Соаво до нового года появится...

Так что послушаешь. %)

Мне главное успеть послушать.а то всяко,кто нибудь захочет себе подарок на НГ сделать.
Короче получишь телеграфируй
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)