Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
Объясни мне, сирому, што такэ "Соаво". Это не  «Господь Саваоф» случайно? :)

На 1790
Видимо это акустическая система Yamaha Soavo 1 - http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=2053

Юрий Крючков
Спасибо. Прямо-таки JBL XTi 100 с усеченной верхушкой и ФИ вперед!

Илья Денисов
У меня вообще то с 22 вечера и до 23 декабря вечера есть свободное время и я буду в МСК,могу и Бивни с 4600 Ямой послушать:-)))

Алексей.

Бивни с Ямой имхо ацтой... ну не гамает Яма с бивнями... не гамает... максимум в кино бабахаеть... а вот музИку - не тянет...  

Цитата
ну не гамает Яма с бивнями... не гамает... максимум в кино бабахаеть
-возможно у Ильи найдется время это опровергнуть:-)))

Алексей.

Возможно... ибо на вкус и цвет сам знаешь...

| ну не гамает Яма с бивнями... не гамает... максимум в кино бабахаеть
Об чем речь? У меня B&W 604 S2 + Ямахи 2500 + 4600. I-Link. Одним шнурком - все проблемы решаю! Не играет, говоришь? Хм. В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, ибо их есть у меня. Играет каждый день. А уж качество воспроизведения ВЧ на B&W вообще трудно с чем-либо сравнить. Единственная бывшая проблема - это избыток басов на малых квадратных метрах. Эта акустика в идеале требует минимум метров 30. Почему проблемы бывшая? А потому, что я REL strato'й этот проблемный избыточный НЧ диапазон перекрыл, а именно заглушил верхний и средний бас заглушками (физически) и расширил нижний бас сабом. И теперь мне ничего не надо - пора в дорогу собираться! Вряд ли я чего в жизни услышу, что меня поразит своим качеством и новизной, по сравнению с чем моя система - отстой. Кстати, я когда саб слушал в салоне, все это вместе звучало с ProAc с раздельным ламповым предом и нормальным усилителем. Не помню какими, помню цены (раз в 5 больше, чем те же компоненты у меня). Наверное ребята в салоне поставили на прослушку не самые кривые образцы техники. Могу сказать лишь одно - звучание не поразило. Хорошее такое звучание, сбалансированное, но не более того. Может быть, конечно, мои "кривые" B&W "подпортили" мне ухи. Но вряд-ли. Нескромно замечу, что я человечище с в детстве зафиксированным абсолютным слухом (профессором - методистом при детской муз. школе им. Гнесина или как там еще ее называют). Так что я вполне могу настраивать рояли;) Это я к тому что звуки не путаю (помнишь такую рекламу духов - ну путай запах!), а уж когда исполнители в ноты не попадают, это для меня все-равно как ножом по стеклу скрести!!
Я не знаю, что B&W сделала в серии S3, но за серию S2 я отвечаю. Добротно соместима с YAMAHA.

Илья.

Ну а почему бы и нет... Крути не крути, а я уже чуть выше писал, на вкус и цвет... значит лег вам на душу звук этого сочетания... И чему я искренне за вас рад. %)

Кстати... слышал от спецов заявы, что 2-я серия была лучше чем 3-я... но и в тоже время слышал мнение противоположное... Сам же слышал только S3... посему ничего не могу сказать...

2 Илья Денисов

А если комната 50 квм и толком без аудиоподготовки, как считаешь, твои бивни подойдут (Яма 2600)?  
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)