Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Сергей Побежимов
В таком сочетании не останется ни тени сомнений о полновестности  звука. B&W заполнит все помещение мощным звучанием с качественными ВЧ, ровной серединой и несколько проблемными низами. Проблемными не в смысле их недостатка, а в смысле некоторого переизбытка, однако при грамотной настройке YPAO и качественном сабе эту проблему можно решить. Для меня 50 м2 - из области неализуемой мечты, т.к. в данном случае для такого сочетания компонентов, чем больше метров, тем лучше.

Да... Бэшки любят простор... в маленьких комнатах просто задыхаются... а вот метров 50-60 для них комфорт...

Люди,  выручайте! Взял 2600 рес. С двд бросил на рес по компоненту видеосигнал. С реса пытаюсь кинуть его на тв  PHILIPS 42/PF9831D/10 по HDMI. На ТВ не показывает даже GUI. на ресе  надпись HDMI errror  HDCP error. Судя по инструкции у меня не хрена не выйдет. типа некоторые компоненты могут не работать вместе. Это действительно так? что мне делать?

А что еще порекомендуете для подобной комнаты? Честно говоря, сейчас ЖБЛ в музыке не устраивает, единственный их плюс - басы, да и в кино неплохо. Но хочется чего-то посолиднее. Бюджет- около 2т.у.е.

Да еще подскажите как меню GUI на экран вывести? через какое соединение. Чтото я не могу никак через обычное видео.

Михаил, сначала подключите компонентный кабель на компонентный Монитор Out, у вас же есть в Телевизоре компонентный вход (для этого можно использовать любых 3 RCA кабеля)?
Затем зайдите в меню ресивера  Video и включите все нужные конверторы. После этого попробуйте переключиться на вход HDMI телевизора.

Спасибо Виктор! До меню добрался. звук настроил, но к сожалению изображение по HDMI так и не идет (((((((((. Мож я что не так делаю.

Сергей Побежимов
Имел опыт общения с JBL XTi100. Меняйте их на что угодно и побыстрее и с вероятнотью 95% все новое будет звучать лучше (речь здесь, конечно, не идет о Бэкакашках и им подобных "устройствах").

Спасибо Илья, скорее всего так и поступлю в ближайшее время. Как только найду что-нибудь басовитое, т.к. ранее для сравнения брал Монитор Бронз - он в моей КДП играет как сателлит блин - басов не слышно вообще! Ради интереса перетащил в другую комнату около - 15 квм - там ситуация значительно лучше... Так что пока собираю опыт коллег с КДП подобной площади (около 50).
Еще вариант - NS-525 (комплект 5.1), но отзывов чего-то маловато.

Сергей Побежимов
Нехватка басов - общая беда т.н. "нейтральных" колонок. Причем цены на такие колонки могут равняться стоимости средней иномарки. К сожалению, стоимость колонок никак не отражается на их басовитости, а недостаток этого свойства как правило на тестах прикрывают такими словестными выражениями, как "быстрый бас", "точный бас" или "быстрая реакция акустики". Я был немало удивлен, когда при покупке CD NAD попросил протестировать его на больших колонках Dynaudio (к сожадению, не помню их названия, но они были никак не меньше моих B&W 604). Учитывая существенную разницу в цене между моими B&W и Dynaudio, я ожидал услышать если не идеальный бас, то хотя бы "полновесный". Фиг мне! Так что слушать и слушать! Причем по-возможности не в салонах, а дома (хотя это из области фантастики). С другой стороны, хрен с ним, с басом, если ты собираешься купить приличный саб и организовать трифоник. Тогда уж лучше купить маленькие и хорошие полочники. И будет людям счастье (счастье навсегда! У советской власти длинная рука:))
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)