Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Михаилу Юдину.
Если кабель HDMI дешевый начните с него. У меня дешевый кабель из Никса в одном направлении работает норамально, а если перевернуть, то ТВ с ДВД не соединяются.

по HDMI и заставку не кажет. Телевизор новье 2006 ГОД philips 42 pf 9831d один из лучших лсд теликов.  кабель VAN DEN HUL HDMI  ЗА 100 БАКСОВ. кабель наоборот переворачивал. во второй вход hdmi втыкал - никакой реакции.

Цитата
по HDMI и заставку не кажет. Телевизор новье 2006 ГОД philips 42 pf 9831d один из лучших лсд теликов. кабель VAN DEN HUL HDMI ЗА 100 БАКСОВ. кабель наоборот переворачивал. во второй вход hdmi втыкал - никакой реакции.
Заставку от ресивера 2600?
Ну не знаю. Уменя старенький Пионер 506-ой и кабель HDMI какой то за 200руб - и все славно показывает. Ковыряй настройки! Там есть выбор - просто фон или картинку выводить.

Попробую завтра в Европейском представительстве по вашей комбинации запросить. Philips это же приоритетно европейская фирма, а тем более одна из последних моделей. Тут не должно быть подводных камней. Вот еще вопрос, может эта модель имеет имеет супер новый HDMI какой-нибудь Full HD и может есть какие установки этого интерфейса в меню телевизора.
И вот еще рекомендация. Нет ли возможности достать хотя бы на время какой-нибудь плеерок с HDMI, сейчас очень много дешевых плееров продается, чтобы точно понимать что интерфейс стандартный и нормально работает.  

Нет телевизор не Full HD.  не телик не full hd только 1080i. Меню смотрю только по компоненту. к сож у знакомых нет видео с HDMI. САм яму собираюсь брать 2700 гденить в феврале. Думаю может в сервис оттащить ямаховский со шнуром. пусть проверят чтоли

Пока рано в сервис, её попросту могут не проверить (если к примеру это несовместимость с этой моделью, то для диагноза понадобиться именно эта модель). Попробую завтра запросить, в принципе у меня почти без дела лежит Тошка DVD с HDMI могу дать попробывать, после того как узнаю вЕсти из представительства.
На эти ресивера есть диск для Апгрейда, но там указано что это для проблем с HDMI-DVI

Да я в инструкции прочитал что как раз такая история происходит когда подключен именно провод HDMI-DVI

после 3-х месяцев пользования 4600,хочу поделится впечатлениям.В киношном режиме -отличныи аппарат,как и впрочем в стерео 2х.Жаль только что параметрическии эквалаизер 7-полосныи,а не 10 как грузили рекламодатели в журналах,где тестилась яма.В моем случае этих гц от 30 до 60 мне очень не хватает,т.к на этих частотах возникают резонансы и никакие ковры,мягкая мебель,шторы,заглушка фазиков,постановка фронтов и саба на шипы и мраморные плиты все это есть,кардинально ничего не меняют,единственными способами получить нормальныи бас являются либо изменение расположения фронтов,что неприемлемо-нужно выдвигать почти на центр зала,или самыи лучшии-эквалаизер.На рабочих частотах 62-16000 яма можно сказать творит чудеса,а вот ниже увы.Не знаю что делать?
ватает

Олег

Дык не Яма походу виновата... а акустика не совсем соответствует особенностям вашего поемещения... Не удивлюсь, что бас в помещении, где стоит аппаратура меньше чем бас в соседних помещениях...

Что за акустика у вас?

Цитата
Не удивлюсь, что бас в помещении, где стоит аппаратура меньше чем бас в соседних помещениях...

У меня, кстати так и есть:))), правда и акустика не ахти: Варфы даймонд 9,4 с Ямой 1600-й и сидюком 496-м..., дык в комнате баса вообсче нет как класса:-), зато в коридоре, в сортирах с кухней и спальнями усе путем, тока один бас и слышно:)))
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)